Достойная смена ?/!

12 3
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
1342

Что там сейчас в головах у ребят, которые через 10-15 лет нас сменят?

Львович сделал жгучий топик, где открывал неизвестные и интересные особенности детства предыдущего поколения.

А что с поколением будущим? Ведь они уже вступили в пубертатный период, они уже идут.

Может кто нибудь знает интересные факты, неизвестные большинству?

- факт первый, затравочный.

[Удален]
andygray:
Может кто нибудь знает интересные факты, неизвестные большинству

закопают и попрыгают ещё сверху.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

andygray, ну так и начните сеанс разоблачения. Чего ждете-то?

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
<!--WEB-->:
andygray, ну так и начните сеанс разоблачения. Чего ждете-то?

В принципе пятница, можно ;)

Словом, была у меня подруга. Мм.. не слишком взрослая. Ну там клубы любила, тусовки. Все эти вещи. Ну, а я то что? Мое дело молодое, с друзьями зависнуть в чиллауте, выбраться на данспол, "проникнуться", выципить поездить по ушам кому. Ну, а эта - как заводная, все пляшет, задору уйма. И по жизни тоже. Перебивалась на каких-то стремных подработках. То моделью себя возомнит, то "свеццкой" львицей. Ну и вокруг нее такое же движение.

Я то в душу не лез, знамо - весело, ну и эти вещи. Опять же есть друзья и личное пространство. Все прекрасно. Но чуток спустя начал за ней странные вещи замечать. Уже не эти вещи, другие. Как бы начали сближаться, узнавать друг-друга. Понятно. Но поведение было особенным, сейчас не передам. Не то, что просто другая натура. Это знакомо, все мы разные. Но здесь как бы человек рядом, но на самом деле из другого мира.

Однажды мы разговорились по душам. Не так, даже, чтоб и разговорились. Просто фильм прикольный смотрели. И тут она мне сказала то, из-за чего собственно и начал эту тему. Оказалось, этот фильм, где какая-то оклахомская шалава приезжает в Нью-Йорк, работает стриптизершей в баре, а потом встречает принца - он был один из любимых фильмов детства этой подруги.

Я так и сел. Не то, что я не догадывался, что мы разные. Но.. я малым смотрел Электроника, Алису, и прочий совкинопром с "высокой моральной составляющей". А ведь, вы понимаете, такие вещи многое определяют. Были, конечно, позже, терминаторы и рембо, ниндзи черепашки были и дарт вейдер. Но представить себя двенадцатилетним пацаном, смотрящим то, что я смотрю сейчас.. честно, не могу. Может просто времени нет представить это, хз))

Короче, я всегда интересовался эволюцией систем, но только тогда я обратил внимание на новое поколение. Спустя время у кента видел книгу - сборник детских сказок. Сказок, которые написали сами дети, которые выросли рядом с компьютерами, которые имели возможность разглядывать Земной шар не в атласе, а в гугл.мапс, которые печатать научились быстрей, чем писать от руки. Там какой-то отвал башки просто. Я пару отрывков прочел, но был настолько же шокирован, как и после прочтения первых двух глав "Критики чистого разума" Канта ))

Словом, вот и суть вопроса. Мне добавить больше нечего, просто сейчас вспомнилось.

Наверняка у кого-то из наших уже есть десятилетние дети. А ведь они совсем другие.

Об этом и топик.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
andygray:
...А что с поколением будущим? Ведь они уже вступили в пубертатный период, они уже идут...

andygray, вы заблуждаетесь.

Они уже давно самостоятельно рулят, пока вы по сторонам озираетесь - не обогнал ли кто... ;)

Они смелее.., и это разумно...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Почитайте историю как жили лет 100-200 назад и расслабитесь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Comm:
Они уже давно самостоятельно рулят

ой ли 😂

andygray добавил 26.11.2010 в 18:39

LEOnidUKG:
Почитайте историю как жили лет 100-200 назад и расслабитесь.

Внимательно читаю последние три года. Ничего общего.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
andygray:
ой ли 😂

andygray добавил 26.11.2010 в 18:39

Внимательно читаю последние три года. Ничего общего.

Меньше читайте, а осваивайте на практике. Например маршрут Киев-Москва... 🚬

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Comm:
Меньше читайте, а осваивайте на практике. Например маршрут Киев-Москва... 🚬

Как можно догадаться, с практикой проблем нет ;)

Но всегда рад советам от незнакомых людей ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
andygray:
Что там сейчас в головах у ребят, которые через 10-15 лет нас сменят?

Пофиг. Интереснее, что у девчат 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Как обычно, ТС, настоящий "правдоруб", только вы, наверное забыли употребить "доколе", это такое слово, которое является меткой в рёве, именуемой, куда мы катимся или мы то были ого-го-го какими...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий