- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
голландский аукцион как я знаю планировал проводить КЦ, с перечислением части прибыли на благотворительность, но ряд регистраторов выступил против его проведения.
Угу, только все немного не так - РЦ всеми частями тела был за, а против были квоттеры через афиллированных регистраторов, что вполне логично. А обломала дело ФАС вроде как, т.к. это реально неразумно, я бы вообще регистратору от всех торгов только цену регистрации домена оставлял (600 р.), а все что свыше - на ту же благотворительность или прочие благие цели.
Также как начхать на доменное имя?
А если посмотреть на выдачу?
драйвера HP http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0+HP&lr=213 (2 место)
фотообои http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8&lr=213 (1 место)
тесты http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&lr=213 (2 место)
Выбор будет сделан не нами, а ЗА нас - 80 миллионами рускоязычных пользователей интернета.
Если только дело в ключе в имени домена, то чем хуже
секс-секс-секс-секс-секс.рф чем секс.рф ? Такие домены никогда не закончатся 😂
Хоть так пиши секс----секс---секс---секс-----секс.рф
...
Но после того как первое место не выкупило домен, я понимаю что цена не адекватная, и что тот_плохой - либо бот, либо просто вредина и соответственно не вношу оплату. (лучше терять 20 уе чем кило уе)
...
Знаете, в срыве торгов участвуют двое, в данном случае Вы один из участников срыва торгов. Не удивлюсь, если Вы тут найдете, того, кто на первом месте и он также как и вы скажет, что посчитал Вас ботом
и не выкупил на зло домен.
Почитайте эту серию тем
/ru/forum/319772
тут многие срывальщики находили друг друга.
Вы и есть тот самый неуловимы "бот" ру-центра. :D
2 exxxtreme совершенно правы!
Уже видел пост, адрес не дам, но там четко было написано, что
домены по сорванным торгам будут бессистемно выставляться на
открытый аукцион с субъективной ценой в течении 2011 -2012 годов.
Короче будут продавать по одному и хрен знает сколько.
RESPUBLIKA.RU был недавно продан, сколько он болтался на открытом?
Опять "мы идем своим путем". В доткоме приоритет слитному написанию, а у нас кинулись регистрировать с дефисами.
Ну так это путь .рф все-таки. Зачем здесь придумывать китайскую грамоту с латиницей? Как удобно - так и пишут.
Знаете, в срыве торгов участвуют двое, в данном случае Вы один из участников срыва торгов. Не удивлюсь, если Вы тут найдете, того, кто на первом месте и он также как и вы скажет, что посчитал Вас ботом
и не выкупил на зло домен.
Почитайте эту серию тем
/ru/forum/319772
тут многие срывальщики находили друг друга.
Вы и есть тот самый неуловимы "бот" ру-центра. :D
2 exxxtreme совершенно правы!
Уже видел пост, адрес не дам, но там четко было написано, что
домены по сорванным торгам будут бессистемно выставляться на
открытый аукцион с субъективной ценой в течении 2011 -2012 годов.
Короче будут продавать по одному и хрен знает сколько.
RESPUBLIKA.RU был недавно продан, сколько он болтался на открытом?
Согласен, но я могу объяснить почему так происходит - Если первое место не выкупает домен, то все его ставки должны аннулироваться и соответственно цена домена становится значительно меньше. Ведь некоммерческая организация Ру Центр должна заниматся именно распределением доменов, а не продажей с максимально возможной выгодой.
Система аукционов устроена плохо. И огромная серия сорванных аукционов которая произойдет числах в 25 ноября покажет это.
Согласен, но я могу объяснить почему так происходит - Если первое место не выкупает домен, то все его ставки должны аннулироваться и соответственно цена домена становится значительно меньше.
На сколько значительно??
Если она должна быть значительно меньше, то любой с минимальными техническими
затратами возьмет любой домен на аукционе за цену старта.
Нужно всего несколько вещей
- два договора
- не пр***ть момент открытия торгов
Вы прежде чем лозунги принимать обдумайте их.
Система аукционов устроена плохо. И огромная серия сорванных аукционов которая произойдет числах в 25 ноября покажет это.
И в этом будет в том числе и Ваша вина.
На сколько значительно??
Нужно всего несколько вещей
- два договора
- не пр***ть момент открытия торгов
Это не так:
Вот схема:
Есть я. Я готов купить домен за 2000. Я ставлю 2000 на авто брокер и больше не делаю ни одной ставки.
Есть киберсквотер №1. Он хочет купить домен за 20 уе и/или помешать мне. Он ставит автоброкера на 5600 и больше не делет ни одной ставки.
Есть киберсквотер №2. (он в сговоре с №1) Он хочет купить домен за 20 уе и/или помешать мне. Он ставит автоброкера на 5605 и больше не делет ни одной ставки.
Т.к. цена была завышена то оба киберсквотера не выкупают домен.
Торги сорваны, домен ушел на второй аукцион, ру центр поимел 1500*2 рублей
А если будет такая система - не выкупил первый по 5605 (на это дается неделя) дается право выкупить второму за 5600 (тоже неделя), если он не выкупил то мне за 2000, если я не выкупил ... и т.д.
Белый Ум добавил 19.11.2010 в 11:15
На сколько значительно??
Вы прежде чем лозунги принимать обдумайте их.
Объясните схему. Я вас не понимаю. Это сейчас любой с 2 договорами может сорвать Любой (подчеркиваю ЛЮБОЙ) аукцион(лишь бы это было экономически выгодно). И всё это происходит при поддержке ру центра которому это экономически выгодно в любом случае.
Это не так:
Вот схема:
Есть я. Я готов купить домен за 2000. Я ставлю 2000 на авто брокер и больше не делаю ни одной ставки.
Есть киберсквотер №1. Он хочет купить домен за 20 уе и/или помешать мне. Он ставит автоброкера на 5600 и больше не делет ни одной ставки.
Есть киберсквотер №2. (он в сговоре с №1) Он хочет купить домен за 20 уе и/или помешать мне. Он ставит автоброкера на 5605 и больше не делет ни одной ставки.
Т.к. цена была завышена то оба киберсквотера не выкупают домен.
Торги сорваны, домен ушел на второй аукцион, ру центр поимел 1500*2 рублей
А если будет такая система - не выкупил первый по 5605 (на это дается неделя) дается право выкупить второму за 5600 (тоже неделя), если он не выкупил то мне за 2000, если я не выкупил ... и т.д.
В вашем варианте чтобы взять по цене старта нужны следующие вещи:
- 3 договора
- четко отработать старт торгов
затраты - два задатка по 600, цена старта (платит третий).
"Это сейчас любой с 2 договорами может сорвать Любой (подчеркиваю ЛЮБОЙ) аукцион(лишь бы это было экономически выгодно). И всё это происходит при поддержке ру центра которому это экономически выгодно в любом случае."
Но при этом ни один из них ничего не приобретает, а только теряет, а в Вашей схеме
домен получит тот кто знает схему по минимальной цене.
затраты - два задатка по 600, цена старта (платит третий).
Вы сейчас бред сказали. Если в аукционе есть также четвертый - это я который хочет купить домен, и имеет на это 2000 уе. То третьим буду именно я.
Схема которую вы описали будет действовать только на аукционах на которые нет вообще участников - т.е. таки да такой домен можно купить за цену ставки - только для это не нужно тратить два задатка))))))))
Переадресую -
Белый Ум добавил 19.11.2010 в 11:21
Но при этом ни один из них ничего не приобретает, а только теряет, а в Вашей схеме
домен получит тот кто знает схему по минимальной цене.
Я уже ответил. Вы бред несете. такая схема работает только на домен за который никто кроме трёх договоров одного киберсквотера не торгуется
Вы сейчас бред сказали. Если в аукционе есть также четвертый - это я который хочет купить домен, и имеет на это 2000 уе. То третьим буду именно я.
Схема которую вы описали будет действовать только на аукционах на которые нет вообще участников - т.е. таки да такой домен можно купить за цену ставки - только для это не нужно тратить два задатка))))))))
Переадресую -
Объясняю на пальцах.
Работают трое, четко отслеживают старт торгов.
Первый в первый миллисекунды после старта перебиывает остальных участников, двое других сразу за тем ставят своих автоброкеров на безумные ставки, в конце торгов получаем:
1. миллион+5
2. миллион
3. 30 y.e
4. все остальные, которые не успели даже рыпнуться
1,2 платят штраф
3 платит 30 y.e