Абонентам МТС

12
[Удален]

У вас там там что - никакого антимонопольного комитета не завалялось? А то я в шоке от таких "услуг". Украинский МТС такой херней не страдает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Бесячие "бизнесмены", по сути обычные мошенники.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

den78ru, Больших денег чистых не бывает. Оплата налогов не очищает деньги :)

Ваш DEVOPS
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kxk:
Больших денег чистых не бывает.

Спасибо, кэп.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Diplomat:
Сегодня обнаружил, что с 2008г плачу за услуги «Я на связи» «Соседние регионы»

Тоже две недели назад обнаружил две услуги, соседние регионы, которая мне на самом деле очень выгодна оказалась (они себе в убыток мне ее подключили) и "на полном доверии", это баланс в минус когда можно (1000р мне лимит дали). Отключил только кредит, за две недели экономия рублей 400 (по сравнению с аналогичном периодом).

Абонент я выгодный, полтора косаря в месяц выходит :D Они на меня и полтора косаря молятся сидят)

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
Diplomat:
Сегодня обнаружил, что с 2008г плачу за услуги «Я на связи» «Соседние регионы», которые точно не заказывал, 40,3 руб в месяц. Причем я абонент то выгодный, в месяц около тысячи выходит.

С одной стороны это немного и судиться глупо, с другой неприятно. ...

Возможно, с вас также списываются деньги, а вы не знаете.

Была аналогичная ситуевина: в октябре прошлого года "незаметно" подключили непрошеную "услугу" с абонентской платой. Обнаружил только в марте, т.к. симку МТС ставлю в телефон только по большим праздникам. "Набежало" за это время несколько сот рублей "халявы". В "личном кабинете" (ИССА, что ли...) заказал детализацию за весь период, вся картина - как на ладони. Нашел региональный форум МТС, описал ситуацию, за пару дней с "дежурной медсестрой" вопрос был закрыт: все деньги вернулись на счёт. Даже не ожидал, если честно, что такое может быть. Оффлайн-обращение в ближайший "центр обслуживания" МТС оказалось абсолютно бесполезным.

Такие вот казусы сегодняшней реальности. Теперь регулярно "мониторю" МТС и Мегафон, Билайн пока без надобности.

Да, была ещё другая симка со старым "приятным" тарифом (что-то порядка 0,9руб/мин по межгороду внутри МТС). Последний разговор фактически вылился в 3р/мин. Просто пришлось плюнуть на это дело, т.к. не было времени на разбор полетов. Хотя, насколько помню, менять тарификацию "задним числом" - как бы моветон (так было раньше, теперь... не знаю).

R
На сайте с 17.10.2008
74
zagred:
Украинский МТС такой херней не страдает.

Ну, у меня тоже все нормально. Ничего лишнего не обнаружила. :)

Правда, тариф древний, но, как оказалось, надежный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий