- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил, что с 2008г плачу за услуги «Я на связи» «Соседние регионы», которые точно не заказывал, 40,3 руб в месяц. Причем я абонент то выгодный, в месяц около тысячи выходит.
С одной стороны это немного и судиться глупо, с другой неприятно. Как итог просто отключил, в интернет помощнике, заодно поменял тариф т.к. мой сильно устарел, потом еще раз зашел проверить услуги и обнаружил «Родные города» за 35,4 в месяц которые тоже пришлось отключать.
Возможно, с вас также списываются деньги, а вы не знаете.
Зайдите на https://ihelper.nw.mts.ru/selfcare/ а там в разделе "Тарифы, услуги и скидки" на "Управление услугами" и проверьте на наличие платных услуг которые вам не нужны.
Еще можно оформить скидку перейдя в разделе "Тарифы, услуги и скидки" на "Получение скидки на вызовы".
Мониторю свои тарифы в Билайне Мегафоне и МТСе, как от вирусов чищу всякие непонятные услуги, «Я на связи» - убирал на всех тарифах в МТС, подключают без предупреждения.
У меня эта фигня в виде помошника никогда не работала.
Всегда ошибки, ни подключить, ни пароль поменять...
LEOnidUKG добавил 17.11.2010 в 23:52
В Казани так вообще не открывается: http://ihelper.nnov.mts.ru/selfcare/
Причем я абонент то выгодный, в месяц около тысячи выходит.
А вы прибыль МТС видели вообще? Они этой тыщей подотрутся и спасибо не скажут.
во дерут, сцуки :)
Эх, молодежжь... Не застали вы тех времен, когда минута что входящего, что исходящего 2,5$ стоила. А вы говорите "дерут" ☝
Diplomat, в билайне то же самое. Да и мегафон, думаю, не отстает. Законодательство такое, озпп на них уже оптрочились.
было и больше 2,5 долларов, а по поводу услуг, когда их подключают всегда приходит смс, в которой написано, "вводится в эксплуатацию услуга такая то, на такой то срок бесплатно, по истечении будет взиматься плата"! СМСки нужно читать, а не удалять, а потом кричать, что подключили без предупреждения, и если Вам эта услуга не нужна, отказывайтесь от нее сразу. А то обычно все думают, отключу как станет платно, а потом через два года вспоминают, что оказывается тестовый период уже закончился и какой гад этот МТС, ни за что деньги берет!
Diplomat, аккуратнее с включениями/отключениями услуг. :)
Услуга "Я на связи" - бесплатна, а вот отключение её принесёт Вам убыток.
Абонентская плата:
* за услугу «Я на связи» — отсутствует;
* за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
тоже пару месяцев назад кучу фигни непонятно откуда взявшейся по отключал на МТСе
Тоже сейчас отключил какие-то соседние регионы в МТС. Тоже не заказывал, в феврале была подключена без спросу. Уродыблин.
* за услугу «Я на связи» — отсутствует;
* за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
У меня именно списывались деньги за "услугу".