Конкурс! Дизайн для сайта рекламного агентства. 8000 wmr

wiZaRde
На сайте с 06.11.2010
1
f1lter:
да хоть видео анимация :)
деньги платишь и будет чего хочешь ;)

Это да ) 🚬

Revelation Art Studio
[Удален]

Ну а по задумке элементы должны быть на флеше , шарик парит в воздухе, из трубок пар под давлением выходит

панорама меняется вообще можно и для каждого раздела тематичный баннер нарисовать начиная с подземелья и заканчивая то что сейчас )

Платите $ и будет :)

Да и смысла сейчас об этом говорить нету Мне не кто не какую победу не присуждал :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

f1lter,

Платите $ и будет

т.е. кроме 8000 руб. призовых, еще сверху за анимацию? :)

а вообще, я смотрю изменения в твоем характере по отношению конкурсов... буквально недавно, ты словесно рвал и метал как авторов этих конкурсов, так и дизайнеров... и тут начинаешь сам участвовать и даже критики от тебя никакой... что с тобой случилось?

уволили??? :D

[Удален]

Сверху за анимацию + сверху за коллажи+ сверху за другие страницы если таковы будут

Я за хлеб и колбасу не работаю уж извиняйте

А опыт я набираю на других проектах, куда более....

уволили О_о такие кадры не увольняют :D

Рвал метал ? Я высказывал свою точку мнения по работам в конкурсах Не привык лизать задницу тому кто не чего не умеет и говорит что он "крут"

Все время пока занимаюсь дизайном всегда выслушивал косяки, придирки и т.д И сейчас выслушиваю от куда более опытных людей И не психую и не ору что ты мне тут поришь и чушь городишь, как делают это тут

Но заметь я выслушиваю мнение опытных людей, а не новичков которые сделали 5 уроков на девианарте

И сейчас так же высказываю шибко умным свое мнение

PS коплю на домик небольшой в 500 кв.м на Бали ;)

Да и что ты до меня докопался :P

[Удален]

60%, на втором рисунке блур при наведении на главное поле, чтоб фон не отвлекал. Фулл в личку скинул.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Здравствуйте!

Заказчику понравилась идея дизайнера Flomastir :

Работа была отправлена в ЛС. но сейчас дизайнер не отвечает.

Почему идея ? Потому что заказчик хочет увидеть хороший дорогой кабинет, естественно это нужно переделывать, но даже не понятно возьмется дизайнер или нет. Так же он отметил работу с гамбургером и с космосом, но почему то идею с комнатой подсчитал лучше.

Progresser*A - вашу работу отправил, сегодня отпишу.

Как мне быть если дизайнер не выходит на связь ? Может ли кто то развить эту идею ?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
vip-59:
Работа была отправлена в ЛС. но сейчас дизайнер не отвечает

Стыдно наверно ему

http://softant.by/

вот и не отвечает…

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

webfaction, да ты однако, шерлок холмс! :)))

vip-59,

Работа была отправлена в ЛС.

не зря он боялся выкладывать работу здесь :)

как видим, моментально нашли клон... ;)

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Flomastir жжет сцуко

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Обалдеть, он ведь почти ничего не поменял. Даже журналы с мебелью оставил Оо

Теперь думаю резонно будет советовать устроителям конкурсов не принимать работы в ЛС, потому что сами они могут не понять, что это шаблон или уже у кого-то стоит, а дизайнеры они внимательные... выведут на чистую воду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий