Конкурс, разработка логотипа. 2000р

V
На сайте с 06.03.2008
83

veo-galino, вы на правильном пути. Уберите символ Z, переместите логотип в центр пятна, и убавьте это пятно так, чтобы оно было еле заметно. Попробуйте сделать буквы чуть объемнее. Посмотрим, что из этого выйдет.

Еще, так и хочется добавить какую-нибудь линию над или под словом (или как то связанная со словом) но только чтобы это не было похоже на волну, но и линия не была прямой... может это будет лишнее, но попробуйте.

veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

Любые линии портят, лого довольно строгий.

jpg 76477.jpg
Портфолио: http://freelance.ru/users/Adelina.60 (http://freelance.ru/users/Adelina.60)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

veo-galino, у вас хороший логотип, креатив с буквой B, классно... но есть одно НО!

при виде этого логотипа, ассоциации со светодиодной продукцией, да и вообще с любой другой светотехнической - не возникают :(

рыбка в логотипе мне так и шепчет слова - аквариум, свежая рыба...

starik_alex
На сайте с 25.07.2009
11

.....набросок нарисовался

[ATTACH]76497[/ATTACH]

jpg 76497.jpg
veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

veo-galino добавил 05.11.2010 в 07:29

Romulez:
veo-galino, у вас хороший логотип, креатив с буквой B, классно... но есть одно НО!
при виде этого логотипа, ассоциации со светодиодной продукцией, да и вообще с любой другой светотехнической - не возникают :(

рыбка в логотипе мне так и шепчет слова - аквариум, свежая рыба...

А фирма Puma вызывает у Вас ассоциации с зоопарком, или сафари?

Хотя, может Вы и правы....

jpg 76498.jpg
V
На сайте с 06.03.2008
83

jamaster, вариант достойный, но мне хочется объединения слова и чего то вроде светодиода или рыбы.

Главное, чтобы основное внимание было на слово. А на светодиод или рыбу был лишь некий намек...

starik_alex, хороший вариант, но что-то не то

veo-galino, буду рад увидеть еще какие-нибудь варианты, может развить тему с лучами света, которые исходят откуда-нибудь...

Romulez, Согласен с вами, что ассоциации и название напрямую связано с рыбой, но это бренд, все зависит от его признания и пиара. Часто деятельность компании и ее название с логотипом абсолютно противоположны. Тут есть плюсы и есть минусы, но я, когда ломал голову над товарным знаком и его названием- выбрал такое противоречивое название. И все же очень хочу, чтобы в логотипе был маленький намек на светотехническую тематику.

один из моих любимых примеров противоречия

:)

D
На сайте с 20.07.2010
50

представляю Вашему вниманию электрическую рыбу-фонарик, которая питается от розетки 😂

[ATTACH]76544[/ATTACH]

png Bertella6.png
veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Такой вариант

jpg Bertella.jpg
V
На сайте с 06.03.2008
83

decart, достаточно хорошо, но особо не впечатляет.

veronikafoss, очень оригинально, понравилось. Может стоит пожирнее выделить букву Т?

Она явно не просматривается, имхо.

И еще одно пожелание хотелось бы, чтобы рыба плыла в противоположную сторону слева на право. это выглядит более естественно. Как вы думаете?

... понимаю, что буква R играет ключевую роль в качестве плавника, возможно, это самый удачный вариант.

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

velcom, к сожалению, рыба вправо плыть не может, плавник из буквы R загребает только влево.

jpg Bertella2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий