- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
veo-galino, вы на правильном пути. Уберите символ Z, переместите логотип в центр пятна, и убавьте это пятно так, чтобы оно было еле заметно. Попробуйте сделать буквы чуть объемнее. Посмотрим, что из этого выйдет.
Еще, так и хочется добавить какую-нибудь линию над или под словом (или как то связанная со словом) но только чтобы это не было похоже на волну, но и линия не была прямой... может это будет лишнее, но попробуйте.
Любые линии портят, лого довольно строгий.
veo-galino, у вас хороший логотип, креатив с буквой B, классно... но есть одно НО!
при виде этого логотипа, ассоциации со светодиодной продукцией, да и вообще с любой другой светотехнической - не возникают :(
рыбка в логотипе мне так и шепчет слова - аквариум, свежая рыба...
.....набросок нарисовался
[ATTACH]76497[/ATTACH]
veo-galino добавил 05.11.2010 в 07:29
veo-galino, у вас хороший логотип, креатив с буквой B, классно... но есть одно НО!
при виде этого логотипа, ассоциации со светодиодной продукцией, да и вообще с любой другой светотехнической - не возникают :(
рыбка в логотипе мне так и шепчет слова - аквариум, свежая рыба...
А фирма Puma вызывает у Вас ассоциации с зоопарком, или сафари?
Хотя, может Вы и правы....
jamaster, вариант достойный, но мне хочется объединения слова и чего то вроде светодиода или рыбы.
Главное, чтобы основное внимание было на слово. А на светодиод или рыбу был лишь некий намек...
starik_alex, хороший вариант, но что-то не то
veo-galino, буду рад увидеть еще какие-нибудь варианты, может развить тему с лучами света, которые исходят откуда-нибудь...
Romulez, Согласен с вами, что ассоциации и название напрямую связано с рыбой, но это бренд, все зависит от его признания и пиара. Часто деятельность компании и ее название с логотипом абсолютно противоположны. Тут есть плюсы и есть минусы, но я, когда ломал голову над товарным знаком и его названием- выбрал такое противоречивое название. И все же очень хочу, чтобы в логотипе был маленький намек на светотехническую тематику.
один из моих любимых примеров противоречия
представляю Вашему вниманию электрическую рыбу-фонарик, которая питается от розетки 😂
[ATTACH]76544[/ATTACH]
Такой вариант
decart, достаточно хорошо, но особо не впечатляет.
veronikafoss, очень оригинально, понравилось. Может стоит пожирнее выделить букву Т?
Она явно не просматривается, имхо.
И еще одно пожелание хотелось бы, чтобы рыба плыла в противоположную сторону слева на право. это выглядит более естественно. Как вы думаете?
... понимаю, что буква R играет ключевую роль в качестве плавника, возможно, это самый удачный вариант.
velcom, к сожалению, рыба вправо плыть не может, плавник из буквы R загребает только влево.