- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ура, дорогие коллеги!!!! Мой сайт начал возвращаться по части выпавших запросов в ТОП. Повторюсь, не по всем запросам. Видимо, фильтр будет плавно "отпускать". Как дела на ваших проектах?
ничего не проиндексировано начиная с 6-го числа =(
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Товарищи мне чесно говоря кажеться что тут не дело в словах которые находяться на сайтах в коментах или тексте поста, тут идет именно борьба яндекса с рекламой, а именно с тизерной, помните когда множество вебмастеров зарабатывали на попандерах лавочку шустро прикрыли, теперь дело дошло и до тизеров ведь бог ЯНДЕКС и его пророк ДИРЕКТ не потерпят конкуренции, хотя может быть и такое что яндексоиды просто таким образом протестировали фильт взяли врубили что бы посмотреть что получиться, а потом если что его доработать, а на вебмастеров им всегда пофиг...
Ура!!! После сегоднешнего апдейста с моего сайта был снят фильт и он вернулся на преждние позиции. ☝
Из мер, которые я принял, был снят тизернет и убраны все упоминания об "этом"
Ура!!! После сегоднешнего апдейста с моего сайта был снят фильт и он вернулся на преждние позиции. ☝
Из мер, которые я принял, был снят тизернет и убраны все упоминания об "этом"
А в кэшэ совсем нету рекламы или не большой % все же есть?
нет, рекламу необнаружил в кэшэ.
все вернулось на свои места. Ура.
Подтверждаю все теперь в порядке!
Всё вернулось....йо-хо-хо. Что касается индекса, то примерно больше 50% страниц обновили кеш... но ~10-15 тыс страниц со старым кешем, очень хорошо что Яша не стал до абсурда доходить и ждать 100% переиндексации.
Всех коллег кто вышел из под фильтра хочется поздравить, а так же поблагодарить за наше активное обсуждение в рамках этого форума. Уверен что без совместного анализа мы бы выходили из под фильтра существенно дольше.
Думаю что не мешает создать новую тему посвящённую вопросу возврата максимальной монетизации сайтов с защитой от попадания под этот 'анти адалт фильтр'. Мы же прекрасно понимаем что слив с развлекательных сайтов на тематику к примеру знакомств для взрослых является весьма прибыльным, а значит нам нужно обсудить как иметь возможность размещать данную рекламу на сайтах, но при этом быть защищённым от автоматического попадания под фильтр. Лучшее место для такой темы Общие вопросы рекламы.
С уважением, Алексей
Искренне рад за тех, кому повезло с Яшей! У меня на сайте была следующая ситуация, 6-го числа, как и многие из вас, попал под фильтр Яндекса. Начиная с 10-го сайт был выведен и возвратились позиции, все работало прекрасно 10 дней, и вот сегодня снова попал под фильтр. Так что ожидайте очередных сюрпризов! Из тизерок - luxup и toget