- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sergey_Ch, не ожидал. Приношу свои извинения за вышесказанное. Дружно так дружно, я только за. Оставайтесь таким же адекватным. Но над текстами все-таки поработайте, а лучше обратитесь за коррекцией. Можно даже не ко мне.
Отзыв о концерте (которого не было).
Концерт Мумий Тролль в ДК Солдатова (Пермь).
Был в среду на концерте группы Мумий Тролль. Билеты взял за полторы недели до выступления, тогда еще можно было купить по 800 рублей. Ходил вместе с подругой, она любит подобные группы: Мумий Тролль, Земфира, Ранетки. Народу было много, все зашли только полвосьмого. Группа приехала с презентацией нового альбома под названием “Редкие земли”. Звук, который доносился из колонок, был оптимальной громкости, а не как у Король и Шут, который приезжал не так давно, после которого половина Перми ходила оглушенной. Немного раздражало то, что в самом начале концерта фонил микрофон, но после первой песни неприятный звук устранили.
Со спиртным проблем не было, все необходимое можно было купить в баре. Некоторые люди пришедшие на концерт, уже заходили в нетрезвом состояние. В основном все было нормально и без казусов, но парочку ребят спавших на полу к концу концерта я все же видел. Я на концерте Мумий Тролль был в первый раз. Меня немного удивил вокалист, который вел себя очень раскованно и напоминал подвыпившего человека (наверное это его нормальное состояние). Много народу просто пришло потанцевать.
Начали они с песни под названием “Война человечков”. Всего отыграли около пятнадцати песен из которых больше половины было новых. Было довольно много детей пришедших с родителями. Если учитывать, что группа играет музыку в стиле "поп-рок", то становится понятна большая разница в возрасте поклонников. Возраст фанатов группы - до тридцати пяти лет. Сам я предпочитаю музыку потяжелее, точнее очень тяжелую музыку. По этому концерт для меня был довольно попсовым.
Илья Лагутенко (вокалист) сказал, что очень любит Пермь и его всегда здесь хорошо принимают. Он периодически опускал микрофон на стойке со сцены и давал возможность петь зрителям. Основное, что мне не понравилось это половина песен очень попсовые, хотелось бы слышать побольше песен таких как “Владивосток 2000”, которой между прочем не было. Последнюю песню “С новым годом, крошка!” пели всем залом. Но что меня больше всего удивило, это как они выглядят, если учитывать, что группа образовалась в 1983 году. В общем атмосфера была очень теплой, парни настоящие профессионалы своего дела. Подруга сказала, что ей очень понравилось, думаю не соврала.
которой между прочЕм не было
Очепятка?
Если можно, выскажу свое мнение: не помешает вычитка и правка. Сложные конструкции, разбиение на предложения немного изменил бы (при всей простоте текста, порой глаз "спотыкается"). На этом закончу, ибо остальные замечания лишь разница в наших с ТС стилях...
PS: успехов в работе, Сергей!А на серче и правда слишком много негатива...
Никулин М, Вы заметили всего одну ошибку?... Странно, я нашла несколько больше. Однако стиль есть, и есть куда расти. Хорошо хоть текст связный и понятный) Удачи в Вашем нелегком пути
Никулин М, Вы заметили всего одну ошибку?...
Я лишь намекнул ТСу на то, что нужна правка. Я считаю, одного аргумента было достаточно, чтобы побудить Сергея на правку :)
Разносить тексты в пух и прах смысла нет, главное намекнуть, что нужно подправить, не сообщая что именно. Только тогда, в пути до своего идеала, человек будет набираться опыта... ИМХО.