Копирайчу и рерайчу по разумной цене.

12
Sergey_Ch
На сайте с 19.04.2010
4
1229

Всем доброго времени суток!

Если для вас создание статьи долгий, тяжелый, кропотливый труд. Я с радостью напишу статью за вас. Пишу качественные, оригинальные тексты, в том числе и сео.

Стоимость услуг:

Глубокий рерайт 1$ / 1000 символов.

Копирайт 1.5$ / 1000 символов.

Постоянным заказчикам скидки в зависимости от объема.

Пример копирайта.

http://www.textsale.ru/portfolio427.html

http://www.textsale.ru/portfolio658.html

Контакты:

копирайтинг 1.5$ за 1к рерайтинг 1$ за 1к icq: 373934825
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

День добрый... Можно придраться к Вашему абзацу? Одному?

Большое количество людей испытывают стресс на работе и дома, даже не осознавая этого, стресс становится частью их жизни. К сожалению, со временем это может привести к психическим и физиологическим заболеваниям. Психологи рекомендуют делать профилактику стресса и приводят несколько простых советов:

Почему даже по одному абзацу уник 0%?

Ответа, думаю, не последует.

Товарищи копирайтеры и копирайтерши, убейте меня в голову из танка... Я не могу это видеть.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
EagleOwl
На сайте с 15.09.2010
0
Фагот:

Ему что же, выкладывать уникальный текст всем халявщикам на радость?

PS. А ссылочка-то из плагиатуса в портфолио и ведет - не заметили?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Фагот:

Ну, а какую еще уникальность должен иметь текст, выложенный на сайте (даже на бирже в разделе "Портфолио")?:)

P.S. Завязывайте со спиртным уже)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
EagleOwl:
А ссылочка-то из плагиатуса в портфолио и ведет - не заметили?

А мне по шишке. Либо делайте грамотно, либо вообще не делайте. Я хочу текст купить, а не по ссылкам лазить. Тема - х@ня и автор дебил. Хрен ли вы мне мозги парите, олухи? Ссылка у них в портфолио ведет, ага...

Зае@лся я искать ваше портфолио, дубины. Хотите показать пример - выкладывайте в топик. И не надо тут заумную х@ю разводить.

Тфу, б@дь...

EagleOwl
На сайте с 15.09.2010
0
Фагот:
А мне по шишке. Либо делайте грамотно, либо вообще не делайте. Я хочу текст купить, а не по ссылкам лазить. Тема - х@ня и автор дебил. Хрен ли вы мне мозги парите, олухи? Ссылка у них в портфолио ведет, ага...
Зае@лся я искать ваше портфолио, дубины. Хотите показать пример - выкладывайте в топик. И не надо тут заумную х@ю разводить.
Тфу, б@дь...

Хочется текст купить - заказывать надо, а не д@рьмо изо рта разбрызгивать. А под вашу стилистику я знаю одного копирайтера. Он третьи сутки не просыхает и в баке мусорном обновку ищет.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
EagleOwl:
Хочется текст купить - заказывать надо, а не д@рьмо изо рта разбрызгивать.

А можно я все-таки харкну вам разочек в рыльце? Не?

Уникальность старт-поста —30%. На какой банан мне спамеры, которые даже предложить свои услуги нормально не могут??? Скажите мне, пожалуйста, если Вас не затруднит, будьте так любезны? Мне надо ТЕКСТ, а не СПАМ, Вы еще не поняли это???

EagleOwl
На сайте с 15.09.2010
0
Фагот:
А можно я все-таки харкну вам разочек в рыльце?

Не долетает. Только непонятно, к чему такие потоки: вам лично никто зла не делал.

Фагот:

Уникальность старт-поста —30%.

Подача и в самом деле не фонтан.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Скажу проще: спамить не нужно. Это кагбэ и есть, но не есть гуд. Создается впечатление, что копирайтят и рерайтят по разумной цене, но не совсем честно.

Я заказывать не буду. И другим не советую, ибо могут толкнуть синонимайз вместо копирайтинга и рерайтинга.

EagleOwl
На сайте с 15.09.2010
0

Самого бы виновника торжества послушать...

Sergey_Ch
На сайте с 19.04.2010
4
Фагот:
Я заказывать не буду. И другим не советую, ибо могут толкнуть синонимайз вместо копирайтинга и рерайтинга.

Фагот, попробуйте прогнать любой текст через синонимайзер, уник на выходу будет низкий. Я пробовал, было около 70%, плюс текс вообще плохо читаемый. Я к тому, что синонимайз от рерайта отличить очень просто. Если я не ошибаюсь, сейчас за синонимайзинг бан от ПС. Да, и если, на серче продать такой текст, это сразу всплывет. Когда все нормально, люди платят деньги и молчат, а если получат некачественный текст или перевод, то обязательно отпишутся в теме. Приходилось наблюдать подобное на серче.

Да и тексты в портфолио, если бы они были неуникальными, я бы их не смог разместить на textsale.ru (такие правила). После того, как их размещаешь они индексируются ПС и становятся не уникальными. Если бы я выложил тексты в топик, они бы тоже проиндексировались. Вот вам и ответ по примерам.

P.S. Фагот и EagleOwl, да ладно вам, на этом форуме и так много ругательств, меня удивляет, как сервер серча еще не сгорел от такова большого количества негативной информации. Как говорил кот Леопольд: “Ребята давайте жить дружно”.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий