[Аукцион] СДЛ «Мужской Интернет журнал». Без домена

12
MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Алвель, принято. Ждем новых ставок господа.

Блиц снижаю до 350$.

А
На сайте с 21.09.2010
112

Отказ от ставки,почитал отзывы о Вас,предпочитаю иметь дело с надежными людьми!Успехов!

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Алвель ))) и какие же отзывы прочитали Вы, которые показывают мою ненадежность?

Клоноводством занимаетесь мне кажется?

Шаг 170$. Ждем новых ставок.

А
На сайте с 21.09.2010
112

Насчет клоноводства ,ошибаетесь!Просто не хочу учиться на своих ошибках,лучше на чужих)

MadeInM
На сайте с 01.09.2010
4

Ждем ставок господа. Последняя ставка в 170$.

MS
На сайте с 13.08.2007
45

Хотелось бы предостеречь уважаемых пользователей форума от работы с господином MadeInM.

10 дней назад аукцион по данному сайту был окончен, обязательства с моей стороны полностью выполнены - сайт полностью оплачен.

На просьбы выслать готовый сайт получаю либо нелепую отписку либо вовсе игнор :( Пока что получил от отпикстартера только скриншот и несколько текстов в ворде.

Будьте осторожны, если вам дорого ваше время.

TU
На сайте с 08.10.2010
0
MadeInM:
Выставляется на продажу портал строительной тематики.

Характеристики
Дизайн - уник (.psd в приложение)
Контент - качественный рерайт, уник 95-100% по адвего
Страниц - 150 страниц, к каждой картинка
Движок - DLE

Старт - 150$
Шаг - 10$
Блиц - 300$

Эта работа варованная, MadeInM не оплатил мне, как её разработчику, деньги и я продала её другим людям, и ещё этот же человек не оплатил мне и остальные работы, и я их всех тоже уже продала на аукционах, так что ЛЮДИ, которые тут тусуются, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если Вы что-то покупаете у человека по именем "MadeInM" Вам подсовывают то что УЖЕ ПРОДАНО И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Меня этот человек КИНУЛ, пишу сюда что бы он и здесь кого нибудь не кинул.

Вот скрины работ, которые он УКРАЛ:

ЕСЛИ ВАМ ПРОДАЛИ ИХ, ЗНАЙТЕ ЧТО ВАС ОБМАНУЛИ.

ВОТ email этого человека - madeinm@rambler.ru, и ICQ: 616142844 - Если с этих контактов кто-то делает ВАм предложение - ЗНАЙТЕ, ВАС РАЗВОДЯТ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий