Ах, этот гмейл...

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
1466

Не работает гуглопочта уже недели две. Раньше глючила, но периодически, а теперь не могу зайти ни с одного браузера. В чем может быть причина, как с этим бороться, что посоветуете?

Заранее всем спасибо:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

вирус у вас, всё бы на гугл пенять.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sgretsch:
вирус у вас, всё бы на гугл пенять.

*поперхнулся кофием* :( Таки да, думаете, вирус? Щас проверю...

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Я слышал, что раз в 100 дней GMail выбирает одного из пользователей и отключает ему временно аккаунт, дабы люди не думали, что их почта совсем уж идеальна...

Так что Вы - избранный!!!

P.s. А если серьезно, то у меня почта вполне работает. Видимо причины в вашем компе.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
master_jeday:
что посоветуете?

Замените юзера.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
GtSwan:
Так что Вы - избранный!!!

Избранный у нас уже есть:)

Замените юзера.

Клонирование вроде бы запрещено:D

master_jeday добавил 30.09.2010 в 21:50

Всё. Приехали. Придется и правда менять юзера:( Куреит нашел 700+ троянов. Удалил. Не работает...

[Удален]

Лучше винду переставьте. 700 троянов...

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

что значит е работает?

Не открывается gmail.com (проверяйте ДНС, и действительно ли ИП от gmail.com принадлежит гуглю ) - если троян

Не загружается интерфейс - попробуйте другой браузер.

Опишите поподробней проблему..

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Bazis007:
что значит е работает?
Не открывается gmail.com (проверяйте ДНС, и действительно ли ИП от gmail.com принадлежит гуглю ) - если троян
Не загружается интерфейс - попробуйте другой браузер.
Опишите поподробней проблему..

Да, не открывается именно gmail.com ни в одном браузере, то есть выскакивает ошибка "Не возможно отобразить страницу". Специально сегодня проверял с телефона - эффект полностью противоположный и, собственно, ожидаемый. Т.е., проблемы в компе (думаете, именно из-за трояна?).

проверяйте ДНС, и действительно ли ИП от gmail.com принадлежит гуглю

А можно поподробнее: как это проверить?

sgretsch:
Лучше винду переставьте. 700 троянов...

Сам не пойму, откуда столько... В инет выхожу с мозиллы ФФ, стоит NoScript, антивирус, правда, фуфлыжный🤪 А винду переставлять - это, конечно, выход, но хотелось бы рассматривать как вариант в последнюю очередь.

P.S. Сегодня еще проверю систему загрузочным диском каспера, если откопаю:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

master_jeday, Олег Зайцев спешит на помощь. Я серьезно - попробуйте AVZ.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

откройте файлик

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

при помощи блокнота и посмотрите его содержание

и расскажите, что вы там увидели

если не знаете о чём речь, то его содержание запостите сюда или в личку

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий