Вопрос к дизайнерам (выбор ноутбука)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
АrТ:
_sega_, на 15.6 умучился или еще меньше ?))

гораздо меньше )

десятка с копейками. нетбукмакеты клиентам показывать и сеть серфить

пятнашка, это по мне так уже громоздко для того чтоб с собой таскать

[Удален]
АrТ:
NiceBoy, вот не представляю как в кафе работать)) наверно шум и гам, отвлекает!

Отнюдь, даже наоборот, у нас городишка маленький и в рабочее время в кафешки почти никто не ходит, там тишь да гладь. Как говорится Ляпота)))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

У меня и стационарный и ноут. Пользусь ноутом в основном. 17.3 как минимум. Главное памяти побольше.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

У меня ноут и монитор 24 (HDMI) — очень удобно.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16
CreaGen:
У меня ноут и монитор 24 (HDMI) — очень удобно.

Вот кстати да, очень удобно.. ноут к монитору когда дома и всё гут :)

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Да.. кстати не плохой вариант)) а у все ноуты можно подключать к монитору или могут быть проблемы ?

0
На сайте с 21.11.2009
278
NiceBoy:
Мне кажется, каждый человек должен сам выбирать как ему лучше работать, мне например очень быстро надоедает сидеть дома за компом, тогда я просто выхожу во двор или в ближайшее кафе, сижу пью кофе и работа идет совсем по другому. Мне удобней зо стационарным компом, но хорошо иметь и то и другое.

А при чем тут я?! Я лишь высказал свое мнение... за месяц можно привыкнуть как к одному, так и к другому, не вижу никаких трудностей...

P.S.я как раз сейчас не дома нахожусь, работаю, очень удобно...стационарный бы я хрен так перевез!🚬

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
за месяц можно привыкнуть как к одному, так и к другому, не вижу никаких трудностей

на двух компах очень сложно работать. Или нужно все необходимые файлы, кеш(историю) браузера, хистори аськи и пр. носить на отдельном накопителе.

В идеале 13-14 дюймовый мощный ноут - для постоянного его таскания, хороший 24 дюймовый монитор и беспроводные мышку с клавой, для работы дома.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
LinkXP:
В идеале 13-14 дюймовый мощный ноут - для постоянного его таскания, хороший 24 дюймовый монитор и беспроводные мышку с клавой, для работы дома.

+100500

ps. ноуты для работы - дорого и неудобно

моник 23 дюйма стоит 8к, системник - 15к.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Для дизайна лучший монитор Nec,у них матрица хорошая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий