Продажа уникальных самописных сателлитов

S
На сайте с 19.06.2009
125

ТС, бронирую следующий сателлит по медицине(после Onu)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

блин, лег спать на 5 минут раньше.... ( а тут на тебе )

ТС, будут ли сателлиты на тему туризма или зимнего отдыха или что-нибудь на близкие туризму темы ?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

/ru/forum/comment/7513635

Также забронирую по Мобильным Телефонам.

Итого уже 3 брони :-)

bakalev, Вам бы скорости прибавить, вон сколько желающих)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну да, скорости не мешало бы. Просто решил параллельно заняться своими проектами, поэтому не получается быстрее :)

bakalev добавил 31.08.2010 в 13:17

HeBuDuMkA пока не знаю ближайшие тематики.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

bakalev, интересуют сателлиты на мебельную тематику. От 5 до 10 штук.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

makapoff пока ничем вам помочь не могу, дел завалом.

S
На сайте с 19.08.2010
43

Интересует тематика "свадьба", "женский журнал"

пишите icq 493 283 953

дешевле только даром - экспресс-распродажа сайтов здесь (/ru/forum/859615)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №51

Русскоязычный сателлит на тему "Мобильные телефоны". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 94-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Цена 40$

Забронировано за Onu!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
bakalev:
Сателлит №51

Русскоязычный сателлит на тему "Мобильные телефоны". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 94-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Цена 40$

Забронировано за Onu!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:
1 ссылка
2 ссылка

Спасибо, сателлит просто шик) Оплатил половину, вторая за мной, если без накладок то завтра переведу.

Забронирую также тематики : свадьба, вегетарианцы, комп. игры, одежда, жен советы.

Итого бронь (для удобства) :

свадьба

вегета

комп.игры

диеты

фитнес

питание

одежда

жен советы

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Onu:

Забронирую также тематики : свадьба, вегетарианцы, комп. игры, одежда, жен советы.
Итого бронь (для удобства) :
свадьба
вегета
комп.игры
диеты
фитнес
питание
одежда
жен советы

😮😮😮... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий