- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый ув. форумчане.
Потребовалась небольшая сумма для единовременных вливаний в проекты,решил выставить на аукцион сайт.
Тематика по бару : Дизайн.
Сайт представляет из себя,блог о веб дизайне с копирайтом.
Возраст сайта - 1 год 6 месяцев
Домен в зоне .ru находится у вебнеймс,безбумажная передача,у покупателя должен быть перс аттестат.
Тиц 300
Тиц поднят сапой,затраты :
Пр 1
В индексе Яндекса 56 страниц (было больше,но недавно падал хостинг,немножко страниц выпало).
Положительная динамика Тица,каждый ап растёт ,вот скрин :
Доходы покрывают расходы
С сапы ~68 рублей в сутки.
Площадку и проект в сапе передаю покупателю,так же расскажу покупателю как поднять Тиц больше с наименьшими затратами.
Сколько можно зарабатывать на сайте с такими показателями,Вам рассказывать не стану.
Готов работать с гарантом,гаранта оплачивает покупатель.
Оплата в вебмани или переводом на счёт в альфа банке.
Аукцион
Старт : 120 000 вмр
Шаг : 5 000 вмр
Блиц : 200 000 вмр.
В принципе, ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ниже старта.
Урл отправляют только на почту или в icq.
Отправляю не всем,а тем кто реально готов рассмотреть покупку.
С ув.
эээ... 60 месяцев окупаемости?
я понимаю что страниц мизер и потенциал велик... но продавать за такую цену сайт с наращенным тицом, а не естественным...
я понимаю что страниц мизер и потенциал велик... но продавать за такую цену сайт с наращенным тицом, а не естественным...
Ты немного не правельно посчитал...
прибыль сайта ~722 рубля в месяц, старт 120тысяч рублей...берем калькулятор
120000/722=166, т.е. получается не 60, а 166 месяцев окупаемости =)))))))
Причём тут 60 месяцов окупаемости?Доход сейчас чисто символический и покрывает затраты.Т.е добавить страниц ,подождать немного времени, и будет уже не 60 месяцев окупаемости.
Сначало попробуйте нарастить такой Тиц за такие мизерные затраты.Не каждый так умеет.
Причём тут 60 месяцов окупаемости?Доход сейчас чисто символический и покрывает затраты.Т.е добавить страниц ,подождать немного времени, и будет уже не 60 месяцев окупаемости.
Сначало попробуйте нарастить такой Тиц .Не каждый так умеет.
Нарастить такой тиц конечно сложнова-то (в рамках таких затрат на ссылки), но не за 120 тысяч же такое удовольствие покупать =)) старт нужно явно снижать, ТС без обид это лично мое имхо
Ааа... ключевое, что Вы продаёте не сайт, а тему как нарастить тиц сайту с присвоенной тематикой? Ну тогда логично. Но явно не за такие деньги...
Вероятность что тиц продержится еще хотя бы пол года 50/50, я знаю сайт у которого тиц был 3000 за счет сапы, в итоге корректировок алгоритма ТИЦ, у сайта через 8 месяцев тиц 425 и каждый ап все падает.
Понимаю бы если бы Вы сами сделали тысячи сраниц у сайта, и со всех их получали доход в 15 000 в месяц, тогда еще можно говорить о таком старте.
Вероятность что тиц продержится еще хотя бы пол года 50/50, я знаю сайт у которого тиц был 3000 за счет сапы, в итоге корректировок алгоритма ТИЦ, у сайта через 8 месяцев тиц 425 и каждый ап все падает.
Понимаю бы если бы Вы сами сделали тысячи сраниц у сайта, и со всех их получали доход в 15 000 в месяц, тогда еще можно говорить о таком старте.
Продаю не тему,а сайт с Тиц 300.Как Вы можете наблюдать в скрине динамики Тица, Тиц с апреля месяца только поднимается,проседания Тиц не было.
Если бы я добавил тысячи страниц,доход у сайта был 15К в месяц,то и цена была бы раза в 3 больше,потому что такие активы,если они в долгосрочной перспективе дадут больше денег,оставляют себе.
Так как сайту присвоена тематика по бару Тиц ему поднимается так же как сайтам из Яка ,очень дёшево.
Эт скорее всего из-за того, что сайт переборщил с продажей ссылок =)) не нужно быть жадным и продавать 5000 ссылок и тиц падать не будет =)
Сейчас навалом фильтров под сапу где за 150 рэ в месяц можно без проблем сделать прирост 150 а дальше дело техники.
Эт скорее всего из-за того, что сайт переборщил с продажей ссылок =)) не нужно быть жадным и продавать 5000 ссылок и тиц падать не будет =)
😂 Школьники с линейки пришли