Аукцион. Сайт скрытый ЯК ,Тиц 300,индекс Я.G

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
4136

День добрый ув. форумчане.

Потребовалась небольшая сумма для единовременных вливаний в проекты,решил выставить на аукцион сайт.

Тематика по бару : Дизайн.

Сайт представляет из себя,блог о веб дизайне с копирайтом.

Возраст сайта - 1 год 6 месяцев

Домен в зоне .ru находится у вебнеймс,безбумажная передача,у покупателя должен быть перс аттестат.

Тиц 300

Тиц поднят сапой,затраты :

Пр 1

В индексе Яндекса 56 страниц (было больше,но недавно падал хостинг,немножко страниц выпало).

Положительная динамика Тица,каждый ап растёт ,вот скрин :

Доходы покрывают расходы

С сапы ~68 рублей в сутки.

Площадку и проект в сапе передаю покупателю,так же расскажу покупателю как поднять Тиц больше с наименьшими затратами.

Сколько можно зарабатывать на сайте с такими показателями,Вам рассказывать не стану.

Готов работать с гарантом,гаранта оплачивает покупатель.

Оплата в вебмани или переводом на счёт в альфа банке.

Аукцион

Старт : 120 000 вмр

Шаг : 5 000 вмр

Блиц : 200 000 вмр.

В принципе, ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ниже старта.

Урл отправляют только на почту или в icq.

Отправляю не всем,а тем кто реально готов рассмотреть покупку.

С ув.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

эээ... 60 месяцев окупаемости?

я понимаю что страниц мизер и потенциал велик... но продавать за такую цену сайт с наращенным тицом, а не естественным...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
T
На сайте с 18.12.2009
90
alex063:

я понимаю что страниц мизер и потенциал велик... но продавать за такую цену сайт с наращенным тицом, а не естественным...

Ты немного не правельно посчитал...

прибыль сайта ~722 рубля в месяц, старт 120тысяч рублей...берем калькулятор

120000/722=166, т.е. получается не 60, а 166 месяцев окупаемости =)))))))

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
alex063:

Причём тут 60 месяцов окупаемости?Доход сейчас чисто символический и покрывает затраты.Т.е добавить страниц ,подождать немного времени, и будет уже не 60 месяцев окупаемости.

Сначало попробуйте нарастить такой Тиц за такие мизерные затраты.Не каждый так умеет.

T
На сайте с 18.12.2009
90
gesik:
Причём тут 60 месяцов окупаемости?Доход сейчас чисто символический и покрывает затраты.Т.е добавить страниц ,подождать немного времени, и будет уже не 60 месяцев окупаемости.
Сначало попробуйте нарастить такой Тиц .Не каждый так умеет.

Нарастить такой тиц конечно сложнова-то (в рамках таких затрат на ссылки), но не за 120 тысяч же такое удовольствие покупать =)) старт нужно явно снижать, ТС без обид это лично мое имхо

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Сначало попробуйте нарастить такой Тиц за такие мизерные затраты.Не каждый так умеет.

Ааа... ключевое, что Вы продаёте не сайт, а тему как нарастить тиц сайту с присвоенной тематикой? Ну тогда логично. Но явно не за такие деньги...

[Удален]

Вероятность что тиц продержится еще хотя бы пол года 50/50, я знаю сайт у которого тиц был 3000 за счет сапы, в итоге корректировок алгоритма ТИЦ, у сайта через 8 месяцев тиц 425 и каждый ап все падает.

Понимаю бы если бы Вы сами сделали тысячи сраниц у сайта, и со всех их получали доход в 15 000 в месяц, тогда еще можно говорить о таком старте.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Fisht:
Вероятность что тиц продержится еще хотя бы пол года 50/50, я знаю сайт у которого тиц был 3000 за счет сапы, в итоге корректировок алгоритма ТИЦ, у сайта через 8 месяцев тиц 425 и каждый ап все падает.

Понимаю бы если бы Вы сами сделали тысячи сраниц у сайта, и со всех их получали доход в 15 000 в месяц, тогда еще можно говорить о таком старте.

Продаю не тему,а сайт с Тиц 300.Как Вы можете наблюдать в скрине динамики Тица, Тиц с апреля месяца только поднимается,проседания Тиц не было.

Если бы я добавил тысячи страниц,доход у сайта был 15К в месяц,то и цена была бы раза в 3 больше,потому что такие активы,если они в долгосрочной перспективе дадут больше денег,оставляют себе.

Так как сайту присвоена тематика по бару Тиц ему поднимается так же как сайтам из Яка ,очень дёшево.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Fisht:

Эт скорее всего из-за того, что сайт переборщил с продажей ссылок =)) не нужно быть жадным и продавать 5000 ссылок и тиц падать не будет =)

M
На сайте с 31.08.2010
42

Сейчас навалом фильтров под сапу где за 150 рэ в месяц можно без проблем сделать прирост 150 а дальше дело техники.

[Удален]
terriblezzz:
Эт скорее всего из-за того, что сайт переборщил с продажей ссылок =)) не нужно быть жадным и продавать 5000 ссылок и тиц падать не будет =)

😂 Школьники с линейки пришли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий