- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько Вам интересно совершенствовать сервис "позиции"? Просто есть некоторые мысли, мог бы поделиться.
Все мысли пишите мне на почту либо на форуме программы в ветке модуля позиций оставляйте.
У меня после обновления появились траблы, работает только панель control. На другие панели не переключается.
У меня после обновления появились траблы, работает только панель control. На другие панели не переключается.
Ну так а вы удалили строки из config.php?
Написал библиотеку для парсинга параметра "Время последнего посещения сайта роботом" из яндекс вебмастера. Библиотека устанавливается в модуль контроль.
Скачайте файл и залейте его содержимое (папку yabot) в директорию modules/control/userlib
Затем в модуле Контроль откройте "Добавить новый столбец", введите название и тип "библиотека". Затем выберите
путь - выберите yabot
вид - статический
доступ к акаунту -нет
поддержка прокси - нет
Затем - ОК
После этого в настройках модуля включите отображение нового столбца. В настройках сайта надо вписать доступ к вебмастеру. Версия модуля контроль должна быть не ниже 2.16.
[ATTACH]69362[/ATTACH]
nipler, полезная штука, уже обновился :)
Написал библиотеку для парсинга параметра "Время последнего посещения сайта роботом"
Спасибо, полезная штука.
Поправьте еще пожалуйста перемещение строк в control.
И в позициях сортировку уберите по кеям, или хотя-бы сортировку по частотности.
Большое пожелание - добавить возможность менять порядок столбцов. Такое планируется?
Большое пожелание - добавить возможность менять порядок столбцов. Такое планируется?
такое давно уже есть - кликайте по маленьким зеленым стрелочка по бокам от названия столбца.
Почему то перестал корректно работать у яндекса запрос rhost, поэтому переделал на site.
Да, действительно есть, мне просто нужно было обновиться до последней версии. Спасибо за подсказку.