- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сателлит №114
Скрин:
Тематика - Туризм и отдых
Движок - Wordpress 2.8.4 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)
Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)
Страницы - карта сайта, обратная связь
Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).
Количество символов - 530877 символов без пробелов
Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)
Комплект поставки - сборка WP 2.8.4 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.
Цена: 10 вмз
*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.
**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей
- Сателлит №111 Компьютеры-Интернет-Программы
- Сателлит №112 Строительство
- Сателлит №113 Киноиндустрия
- Сателлит №114 Туризм и отдых
Сателлит №115
Скрин:
[ATTACH]69006[/ATTACH]
Тематика - Туризм, активный отдых
Движок - Wordpress 2.8.4 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)
Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)
Страницы - карта сайта, обратная связь
Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).
Количество символов - 589573 символов без пробелов
Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)
Комплект поставки - сборка WP 2.8.4 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.
Цена: 10 вмз
*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.
**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей
Сразу извеняюсь за офф топ
просто обрашался к ТС за некоторой консультацией.
в общем человек очень приятный в общении терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы.
так что желаю тебе Сергей успеха и удачных продаж
купленый сат № 102 вошел в индекс,
теперь жду апа (на всякий случай)
Сателлит №113, забрал
пожалуйста забронируйте за мной 115 куплю сегодня вечером. СПасибо
Если 115 errrol не заберет, готова купить.
Сателлит №114 - бронь. Жду ответа от ТС.
пожалуйста забронируйте за мной 115 куплю сегодня вечером. СПасибо
Бронь принята ждем вечера.
Если 115 errrol не заберет, готова купить.
Сателлит №114 - бронь. Жду ответа от ТС.
По поводу №114 отписал в лс.
-------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые покупатели!!! Канули в небытие те времена когда можно было купив сателлит дождаться индексации, добавить в сапу грести с него миллионы. На данном этапе с сателлитами нужно работать. Машинный рерайт сидит в индексе нормально, Но его нужно разбавлять копирайтом или рерайтом. Т.к. если этого не делать вы рискуете даже не окупить сат, но если это сделать то вы получите вполне работоспособный сателлит который будет Вам приносить деньги. С Ув. Сергей.