Все сайты в одном топике: дорогие, дешевые, со скидками, оптом, в розницу и на заказ.

[Удален]
11278

Всем привет.

Я представляю один из крупнейших центров разработки сайтов. В структуру нашего офиса входят 4 отдела:

1) Отдел сателлитов

2) Отдел корпоративных сайтов

3) Отдел индивидуальных заказов

4) Отдел монетизации

Мы продаем сайты. Разные. Маленькие, большие, дорогие и не очень. Для компаний, для простых людей, для заработка и для продвижения. Все они красивые и толково сделаны.

По правилам этого форума бесплатно можно открывать только один топик. Поэтому здесь будут представлены абсолютно разные типы сайтов - каждый волен выбрать, что нужно.

Если вам что-то не понятно и вы знаете, что такой же вопрос может возникнуть у кого-нибудь из участников форума - смело задавайте его в топике.

Также работает личка, ICQ, e-mail - все это есть у меня в профиле. Обращайтесь.

Я не отвечаю в топике на провокационные вопросы, а также на любые вопросы, не связанные с непосредственной продажей наших сайтов. Для этого есть личка.

Здесь же будут скриншоты, параметры, цены, акции. Сразу подписывайтесь на топик, чтобы быть в курсе последних обновлений.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Инклюзив:

Я представляю один из крупнейших центров разработки сайтов.
Инклюзив:

По правилам этого форума бесплатно можно открывать только один топик. Поэтому ...

Не солидно...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]

Категория - Бизнес

#1176 - Бизнес-консалтинговая компания

[ATTACH]68416[/ATTACH]

Контент - 151 тысяча знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в индексе Яндекса.

Навигация - перелинковка

Содержание - 116 статей, в том числе запланированные.

Главная - авторская статья.

Средняя плотность страниц - 1302зн.

Ожидаемый прирост страниц ввиду работы модулей: +30%

Внешний вид - уникализирован, динамическая шапка, тематический логотип. Иллюстраций - 1.

Движок - Joomla 1.5, код Sape, поиск, карта сайта, контакты, установлен счетчик LI, опросы, отзывы, галерея, ЧПУ.

Данный сайт отлично подходит не только для размещения ссылок, но и тематических статей. А удобная админка позволит со временем развивать сайт и легко наполнять дополнительным контентом.

Стоимость - 64 WMZ - !! Забронирован.

Установка бесплатно.

jpg screenshot.jpg
[Удален]
Инклюзив:
красивые и толково сделаны

Тогда что за уг в примере?

Инклюзив:
Я представляю один из крупнейших центров разработки сайтов. В структуру нашего офиса входят 4 отдела:

да ну? ))

отчего же такая великая компания торгует говносайтами , где проект на фрилансе с десятками красивых проектов?

------------------------------

вопросы задаю исключительно из необходимости заказать парочку хороших сдл.

Но подали как то вы себя тухло. одни понты, а делов не видно.

[Удален]

Категория - Строительство

0001 - Сайт строительной компании

[ATTACH]68419[/ATTACH]

Цена: 199wmz

Описание сайта выложу позже. Проблемы с инетом.

jpg screenshotq.jpg
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Инклюзив:
4) Отдел монетизации

ТС, а есть примеры сайтов, в которых уже принял участие указанный отдел?

Но, конечно, IS_IT_4PROFI и j.KS, вам уже сказали все....

ничего личного, как говорится...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Инклюзив:
Категория - Строительство
[ATTACH]68419[/ATTACH]

Так так так. А вот это я уже видел на этом форуме на прошлой неделе.

Извиняйте не помню у кого в топике.

[Удален]

Повторю 1 раз для тех, кто читает невнимательно: у нас несколько отделов. В связи с тем, что администрация форума настаивает на том, что можно иметь только один коммерческий топик бесплатно мы можем либо выделитьпо менеджеру на каждое направление (и соответтвенно - топик), либо сваливать все в кучу - такой вариант администрацию устраивает больше.

Поэтому не удивляйтесь, если увидите здесь работы, которые вы видели в других темах - отныне они будут продаваться только здесь. Соответственные подтверждения можно получить у пользователей.

B
На сайте с 28.05.2009
70

заказывал сайты у этих товарищей. все вполне добротно и соответствует стоимости.

и саттелиты есть у них и под сдл косящие. но я если честно только саты заказывал.

установка простая. все прошло отлично.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

потерто.............

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Все сайты в одном топике: дорогие, дешевые, со скидками, оптом, в розницу и н

Тема "громко сказано", а предложения какие-то скудные...

1) Отдел сателлитов
2) Отдел корпоративных сайтов
3) Отдел индивидуальных заказов
4) Отдел монетизации

Прям целые отделы работают, только вот предложить пока видимо нечего... :D

Может, рано о себе заявили 🤪

Мы продаем сайты. Разные. Маленькие, большие, дорогие и не очень. Для компаний, для простых людей, для заработка и для продвижения. Все они красивые и толково сделаны.

Для заработка, это какие (и на чем) ? Даете гарантии заработка ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий