- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я тоже не понимаю проблем с регой доменов, регистрирую по-маленьку, не парюсь сильно, ип динамический.
Кто как. у меня либо спонсор либр на сайт перейти но только это ничего не дает, ничего не менятся, ip динамический. тут уж как повезет. 🚬
народ, те кто в теме че за тема.
Что то я не могу врубится - выбираю домены который мордой в индексе яши.
Регистрирую их.
Прописываю свои NS.
И после этого морды домена нет в индексе яши
Что-то не чисто с этими доменам.
ну так страница меняется же, странно что так быстро, не может же яша так быстро переиндексировать...
Еще как может.
Эта зона схлопотала фильтр. Спасибо ТС.
Такие топики нужно называть "убью тему" ))
Че то все же не въезжаю.
До регистрации был виндексе, после переноса на мои NS - нет в индексе - спустя всего 3 минуты. (
🍿
moneySEO добавил 19.07.2010 в 02:44
опа - все понял. )))
в индексе только домен с www.
все стало на свои места
🚬
а я с помощью этой темы, спалил аналогичную новую тему, даже лучше 😆
за час сотку регнул почти вручную 🚬
главное что бы ее никто не продавал 🙅
лучше скажите как регистрировать на 1 акк. при резистрации второго домена на ак вылазиет - или будте спонсором или перейдите на сайт и там сделайте что нибудь. Пробовал разные прокси, или говорят что, "извините нет для вас нашего партнера"-вы можете только проспонсировать, или отсылают на сайт - "узнай кем ты был в прошлой жизни" и всё, дальше регистрация останавливается (видимо пока неузнаю и смс им не отправлю ага, щас :D ). приходится регистрировать кучу аков, хорошо мыл нарегистрировал в свое время кучу.
лучше скажите как регистрировать на 1 акк. при резистрации второго домена на ак вылазиет - или будте спонсором или перейдите на сайт и там сделайте что нибудь. Пробовал разные прокси, или говорят что, "извините нет для вас нашего партнера"-вы можете только проспонсировать, или отсылают на сайт - "узнай кем ты был в прошлой жизни" и всё, дальше регистрация останавливается (видимо пока неузнаю и смс им не отправлю ага, щас :D ). приходится регистрировать кучу аков, хорошо мыл нарегистрировал в свое время кучу.
никак. недавно они запретили регистрировать более чем по 1 домену на 1 акк. раньше было можно по 4.
остается или много аков или заплатить 10 дол. и регистрировать все на 1 без проблем.