Продам тему xD

P
На сайте с 11.03.2008
104

про рандом мыл gmail слышали?

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
moneySEO:
никак. недавно они запретили регистрировать более чем по 1 домену на 1 акк. раньше было можно по 4.
остается или много аков или заплатить 10 дол. и регистрировать все на 1 без проблем.

вообще то было 5 доменов и 150 за 13,5 бакса ;)

4 было у xx.cc

berserkus добавил 19.07.2010 в 09:58

Perezzz:
про рандом мыл gmail слышали?

а 100500 мильенов с одного домена слышали? принимать всю почту с домена на 1 адрес ;)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
P
На сайте с 11.03.2008
104
berserkus:
100500 мильенов с одного домена слышали? принимать всю почту с домена на 1 адрес ;)

О, точно! грамотен=) вот и решились проблемы с регой? а то все ноют и ноют=)

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

Вообщето они почту не проверяют, можно вместо почты и бреда написать ;) . а можно взять хостинг за пару баксов и там ящщиков понделать. а про гугллевские вдрес1 а.дрес1 ад.рес1 как бы слышал...

кто быстро гонит того медленно несут
P
На сайте с 11.03.2008
104

Тема актуальна, и проблем с регой нет, если регить 1 домен - 1 акк. Но так как многие догадались, что за тема, то те кто в танке могут ПОЛУЧИТЬ ТЕМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, если приобретут мой скрипт для быстрой индексации сайтов в яндексе. Цена 499 wmr.

Купить прямо сейчас!

Готовится к продаже новая тема, о доменах 2 ур, которые регистрируются бесплатно, и мордами в индексе яндекса=)

PS: я впервые на серче создал тему 10+ страниц =)))

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

знаю 2 бесплатных доменных зоны второго уровня :D , уже догадался что за тема, другое дело что как выяснить какие морды в индексе что бы регистрировать.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ппц, дорвейщик.

денег на пиво не хватает 😂 ?

Не позорился бы, иди работай лучше.

PS: ТС - имбицил.

PSS: лучше работайте, ребята

😂

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
imbalance:
ппц, дорвейщик.
денег на пиво не хватает 😂 ?
Не позорился бы, иди работай лучше.
PS: ТС - имбицил.

PSS: лучше работайте, ребята

😂

+1

Нет что б потихоньку юзать тему и по 10 ящиков пива в день иметь. Приходится теперь останавливать 2 сервака с хрумками и запускать регу доменов, пока тему совсем не добили 😂

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
P
На сайте с 11.03.2008
104

1) c чего ты взял что я дорвейщик? (я дорвейщик)

2) на пиво хватает, на вискарь нет

3) Да я и не позорюсь вроде

Позо́р — это состояние оценки действия, поступка, поведения человека, группы людей, и др, ставшее известным, наглядным и оцененным другим человеком или группой людей (обществом), по отношению к которым так называемый «позор» или «позорный поступок» является нарушением общепринятой точки зрения, формы поведения и законов морали как регулирущих отношения людей в обществе.

4) imbalance - Лось

5) А вот в этом вы правы, работать надо, но мне лень, сижу вот в Яндекс тыкаю.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Perezzz:
Тема актуальна, и проблем с регой нет, если регить 1 домен - 1 акк. Но так как многие догадались, что за тема, то те кто в танке могут ПОЛУЧИТЬ ТЕМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, если приобретут мой скрипт для быстрой индексации сайтов в яндексе. Цена 499 wmr.

ну ты блин молодец.. ведь прекрастно понимаешь, если с такое же базой человек 5-10 будут скриптом добавлять много доров, то толку от этого не будет никому..

Solo_by добавил 19.07.2010 в 14:24

imbalance, под яндекс в данный момент работать смысла почти нет. бот замер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий