- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу спорить, но к чему тогда представителю гугл говорить противоположное,
причем говорил он это на русском языке. Если будет кому то интересно я найду этот вебинар.
Не могу спорить, но к чему тогда представителю гугл говорить противоположное,
причем говорил он это на русском языке. Если будет кому то интересно я найду этот вебинар.
А вы у менеджеров Директа спросите о том, что влиет на выдачу...
Они вам расскажут, на все вопросы ответят (без сарказам говорю), только вилку захватите сразу.
ну тогда буду в курсе что нужно запастись вилкой :)
не подумал бы что вот так...
Если будет кому то интересно я найду этот вебинар.
Мне интересно. Потому что его коллеги говорят:
"While accurate meta descriptions can improve clickthrough, they won't impact your ranking within search results."
Вебинар https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=22045
но этот вопрос быз задан мастерами в ряде вопросов которые обсуждаются после прочтения вебинара, в запись вебинара это к сожалению не включено. Судя по русскому ведущего вебинара может она неправильно высказалась, но точно помню ее ответ: "так что да, description" будет влиять на результаты выдачи"
Я даже себе это в ежедневнике пометил.
PS: так же был задан аналогичный вопрос касательно мета тега keywords, ответ был отрицательным.
PS: я не утверждаю просто привожу информацию, самому хочется знать точный ответ...
Так-с. Доказательств нету...
Пора закрывать вопрос.
По запросу "Scented beeswax candles" на 8-м месте стоит сайт wax101.com. Единственный сайт с первой страницы, у которого вообще показывается meta description. Я копирую его description и ищу по нему. И не вижу этот сайт там ВООБЩЕ НИГДЕ.
Вопрос закрыт.
DESCRIPTION на ранжирование влияет очень сильно! Попробуйте, уберите его - и через пару итераций переиндексации сами же не сможете найти свои страницы в выдаче.
Или наспамьте туда. Результат будет чуть позже, и не такой очевидный - но будет точно!
Или сделайте одно и то же описание для ВСЕХ страниц сайта. То-то же удивитесь спустя некоторое время: куда они делись из выдачи?
===================
Если это "не влияет" - то я антарктический бегемот.
DESCRIPTION на ранжирование влияет очень сильно! Попробуйте, уберите его - и через пару итераций переиндексации сами же не сможете найти свои страницы в выдаче.
Или наспамьте туда. Результат будет чуть позже, и не такой очевидный - но будет точно!
Или сделайте одно и то же описание для ВСЕХ страниц сайта. То-то же удивитесь спустя некоторое время: куда они делись из выдачи?
===================
Если это "не влияет" - то я антарктический бегемот.
У меня есть сайт в топе по многим целевым запросам. Meta Description не задан ни для одной страницы.
Если подумать просто логически, для чего нужен description и что происходит если его нет?
ПС приходится напрягаться и выбирать в снипет текст со страницы, а зачем ему напрягаться если создание description это как бы не его работа:)?
В любом случае description лучше написать, что бы Гоша был доволен не ругался в WMT.
Да и на CTR он вроде как влиять должен (хотя думаю что влияет совсем незначительно если брать рунет)
Да и на CTR он вроде как влиять должен (хотя думаю что влияет совсем незначительно если брать рунет)
Влияет очень сильно, если написан правильно. Ну или не правильно, но тогда в другую сторону.