Кешка - бесплатная программа мониторинга вашего заработка в различных системах.

T
На сайте с 15.02.2009
36

Отличная прога! Удачи в развитии!

программа для помощи при продвижении сайтов Site-Reporter Free 3.0 (/ru/forum/516630)
[Удален]
STROGIY:
Бегун
Сетлинкс
gogetlinks.net

Сетлинкс и gogetlinks.net работают, по крайней мере у меня. Проверьте еще раз правильность адреса почты и пароля.

Бегун постараюсь исправить.

[Удален]

Спасибо за обновления, хоть и небольшие, но порадовали.

[Удален]

Исправленный бегун и еще немного поправленный адсенс.

Если у кого-то еще что-то не работает - самое время об этом сказать, 5 июля вечером я уеду.

zip begun.zip
zip google.zip
[Удален]

Господа!

В связи с тем что я (Sivis) бывший студент, а ныне успешно безработный :) предлагаю следующее:

1) Если в кешке нет нужной Вам партнерки

2) И если запрашиваемую партнерку отклонил владелец кешки

3) И если Вы не против потратить немножко баксиков

Можно обращаться напрямую ко мне и я сделаю нужный Вам плагин. Цены - от 10$ за плагин, в зависимости от сложности. По Вашему желанию плагин может быть как публичным, так и приватным.

С владельцем программы все согласовано, он не против.

[Удален]

Обновлен profit-project, исправлена маленькая ошибка.

zip profit_project.zip
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Sivis:
Сетлинкс и gogetlinks.net работают, по крайней мере у меня. Проверьте еще раз правильность адреса почты и пароля.

Бегун постараюсь исправить.

Спасибо, действительно с моей стороны были проблемы

Извиняюсь за необоснованный наезд :)

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
vadimosx
На сайте с 16.01.2010
55

круто, респект тебе

[Удален]

Господа!

В понедельник-вторник для закрытого тестирования будет доступна новая версия программы - CashCo 1.0 beta.

Список нововведений:

* Полностью пеработан движок программы

* Выбор метода хранения пароля. Пока доступно только 4 - не хранить, в реестре, в файле, в файле с привязкой к компьютеру. Если будет необходимость, можно будет добавить новые.

* выбор метода хранения данных. Пока доступно только 2 - в файле, в файле с привязкой к компьютеру. Если будет необходимость, можно будет добавить новые.

* Режим блокировки, может быть полезен если Вы не доверяете окружающим :))) Окно с балансами недоступно, уведомления не показываются. Разблокируется по паролю.

* Выбор метода уведомления. Пока будет дотступен только один - подсказка в трее. Остальные будут добавлены по мере необходимости. Можно например сделать отсылку на почту или в аську. Вобщем обсудим.

* Поддержка HTTP-прокси

* Автоматическое обновление

* Настройки: запускать при старте Windows, запускать свернутым, сворачивать при закрытии, прокси

* Улучшения интерфейса: перетаскивание аккаунтов мышкой, иконки систем

По итогам закрытого тестирования программа будет выложена для публичного доступа, либо отправлена на доработку.

Приглашаю желающих принять участие в тестировании отписываться в теме. Если есть что сказать по функционалу - тоже не стесняйтесь)))

Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Sivis, на счёт пожеланий по функционалу писали ранее. Было бы здорово, если бы что-то из этого было реализовано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий