Помогите с выбором тематики сдл для бирж

12
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
1082

Собственно вопрос в названии весь :) От себя, вопрос такой, на чем люди зарабатывают имеющие интернет ресурсы на "не денежных" тематиках? уфология и т.п Если они будут продавать ссылки с бирж, то вполне возможно что они попадут в бан так как нетематические ссылки будут висеть.

Я над этим этапом короче завис. :(

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dauren300:
Если они будут продавать ссылки с бирж, то вполне возможно что они попадут в бан

Кто вам сказал такую глупость? :D

dauren300:
на чем люди зарабатывают имеющие интернет ресурсы на "не денежных" тематиках? уфология и т.п

С каких пор уфология стала денежной в интернете? Может, я не знаю чего и отстал от жизни. 🍿

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Да не будет никакого бана, за не тематические ссылки. Если сайту суждено быть забаненным, то его забанят и без ссылок.

dauren300:
Я над этим этапом короче завис.

Развисай или перезагружайся. :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
dauren300:
уфология и т.п

Подобные сайты, как правило, создают люди, которые этим увлекаются. И хобби, и единомышленников собрать, и в знаниях углубиться, и копеечку получить. Если цель - заработок, то и тематику стараются подбирать соответствующую.

muratti:
С каких пор уфология стала денежной в интернете? Может, я не знаю чего и отстал от жизни. 🍿

Он же написал "на не денежных" :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Light Phantom:
Он же написал "на не денежных"

А, пардон-с. :D Снимается вопрос с повестки дня. ))

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

ТС вы сами себе противоречите... вы уж выбирете или СДЛ делать или для бирж. я конечно понимаю, что и с сдл можно ссылки продавать но все же... СДЛ делают на те темы в которых разбираются а для бирж из контента который есть возможность получить (желательно халявного и в больших количествах). имхо

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
ackord:
ТС вы сами себе противоречите... вы уж выбирете или СДЛ делать или для бирж. я конечно понимаю, что и с сдл можно ссылки продавать но все же... СДЛ делают на те темы в которых разбираются а для бирж из контента который есть возможность получить (желательно халявного и в больших количествах). имхо

Я не противоречу, я и хочу создать сдл , но с тематикой не могу определиться, для меня интереснее писать конечно о разных сказочных существ к примеру чем о финансовых инструментах...

Да и продвинуть такие тематики "не денежные" по НЧ легче чем денежные по типу строительство и т.п. И ТИЦ думаю легче получить будет с неденежной тематики

dauren300 добавил 23.06.2010 в 05:16

muratti:
Кто вам сказал такую глупость? :D
Джо Саратини:

Джо Саратини
dauren300
что будет мне от яши за это?

Да ничего. Может быть АГС или бан, но это в любом случае возможно - профессиональные риски, так сказать Хороший сайт имеет мало шансов быть забаненным, а ГС быстро заткнут
muratti:

Стебемся да ((( подсказали чего полезного может лучше:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

dauren300, да вы я вижу манипулятор. :D Отвечать на вопрос чужим ответом это не комильфо.

dauren300:
Стебемся да (((

/ru/forum/comment/7144765

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

muratti не выдумывайте всякой чепухи, просто пытаюсь понять что правда а что неправда, может ошибся человек, вы говорите не банит а уважаемый Джо Саратини говорит что забанит, но если качественный ресурс то маловероятно.

dauren300 добавил 23.06.2010 в 06:43

может дадите совет лучше какой нибудь? а не ставить веселые зеленные рожицы :)

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

совет.

хотите делать сдл про пришельцев - делайте.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Как правило СДЛ и биржи вещи редко совместимые.....

Если сайт СДЛ т.е. на него постоянно заходят люди, там есть более выгодные способы монетизации...

К примеру есть у меня СДЛ тематика альпинизм (не денежная) Пузомерки ТИЦ 190 пр4

И есть ГС про авто Пузомерки Тиц 450 пр 3 страниц у обоих примерно одинаково

Так только одни спонсор по альпинизму за баннер платит в месяц больше чем авто зарабатывает в сапе за полгода....

ИМХО Если СДЛ то по тематике в которой вы хорошо разбираетесь и забудьте про биржи, если биржи то ГС на популярные в биржах тематики (окна, кондиционеры, авто, матрасы)...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий