- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю в какой топик писать в этот или в Саповский, но опишу здесь и в оф.топике Сапы дам урл.
После проверки и выборки заявок, как в статусе "ОК", так и в статусе "WAIT_SEO" после удаления (либо добавления в BL) заявки не удаляются (в проге написано, что все ок). При заходе в Сапе напрямую - все на месте. Несколько дней уже такое наблюдаю. С обеих сторон "В" и "О". Просто не так было важно, и решил подождать, а до сих пор ничего не поправилось.
И часто наблюдаю, что, например, добавление в BL или GBL пишет "добавлено...0", как бы не добавляет, и приходится просто удалять (этот вариант срабатывает чаще, но он не совсем подходит). И тут сразу вылазит косяк в том, что в реальности ничего не удаляется в самой Сапе.
В общем, даже не знаю, в чем причина, либо API глючит, либо еще что-то. Потому как даже если напрямую в Сапе ручками работать, и со стороны вебмастера отбирать поступившие заявки на размещение и удалять их - статус "Новых заявок xxx" все равно остается висеть какое-то время, хотя заявки уже удалены и их нет. Но вот со стороны Оптимизатора, если в проге удалить (там все ок), и зайти в саму Сапе, там как было все, так и висит, и не просто в статусе цифра ссылок, а реальные заявки. В общем, всегда по-разному.
На данный момент, кстати, API вообще лежит, ибо получение данных обращается в ошибку.
Семёныч, когда уже обновка будет и СМ станет не кастрированной программой, а хотяб проверяющей контент на стоп-слова?
Черт с ним с автоматом :) ну хотяб слова
Ну да это по принципу сам дурак.А то что я пришел в магазин за более современным телевизором никого не интересует.Купил пришел домой включил а он черно-белый!Год выпуска 2010 год.Так еще и фирма хорошая,вроде не лажает нигде.Получил в итоге ретро.
zavtrak добавил 11.04.2010 в 14:19
Да дело даже не в том,что я это все пишу по большей части от обиды.Солидная компания не может вернуть не довольному клиенту деньги вызывает массу недоумений.
Заметьте - вы сами купили, никто вас не вынуждал, никто не навязывал - соответственно какие могут быть претензии к продавцу, если есть демка, в которой можно посмотреть все достоинства и недостатки программы. Если вы купили что то и вам не понравилось - это уже ваши проблемы.
Семёныч, когда уже обновка будет и СМ станет не кастрированной программой, а хотяб проверяющей контент на стоп-слова?
Черт с ним с автоматом :) ну хотяб слова
Семеныч увлекся автоматом, говорит без него сам релиз будет кастрированный 😂
nickspring, ориентиры бы хотяб по срокам :) автомат приходится скриптовый запускать, а так можно было бы обойтись чисто программой
Это надо бы спросить у Семеныча. Я думаю, что в течении 2-х недель.
nickspring, бум ждать.
Кстати, есть ли (планируется ли) ввести некий "карантинный список"?
Т.Е. по ряду классификаторов помещать ссылки в определенный список, на уровне программы. Для дальнейших манипуляций.
К примеру, чекаем ссылки - ряд доноров недоступен, программа по настройкам помещает их в карантинный список (списков может быть много), после чего по заданию пользователя хреначит этих доноров на доступность указанный период времени (допустим сутки). Если недоступен - по правилу пользователя, например, в гбл.
И т.п.
Условно говоря, чтобы программа не принимала линейных решений по правилам пользователя, а именно "разбиралась". Естессно все упрется в настройку фильтров и списков на стороне пользователя, но это было бы просто супер.
MyOST добавил 25.06.2010 в 13:37
UPDATE: сапа ввела подтверждение действий (ссылки терь просто так не удалить) - обновление само напрашивается
nickspring, бум ждать.
Кстати, есть ли (планируется ли) ввести некий "карантинный список"?
Т.Е. по ряду классификаторов помещать ссылки в определенный список, на уровне программы. Для дальнейших манипуляций.
К примеру, чекаем ссылки - ряд доноров недоступен, программа по настройкам помещает их в карантинный список (списков может быть много), после чего по заданию пользователя хреначит этих доноров на доступность указанный период времени (допустим сутки). Если недоступен - по правилу пользователя, например, в гбл.
Условно говоря, чтобы программа не принимала линейных решений по правилам пользователя, а именно "разбиралась". Естессно все упрется в настройку фильтров и списков на стороне пользователя, но это было бы просто супер.
Конечно, он есть :). Называется "Сохранить отмеченное в файл". А рядом "Загрузить из файла".
Программа вроде и не принимает решений. Их принимает пользователь.
UPDATE: сапа ввела подтверждение действий (ссылки терь просто так не удалить) - обновление само напрашивается
Откуда инфа? Пока что в описании API ничего не изменилось. Ссылки удаляются также, просто их IDшники не возвращаются.
Откуда инфа?
программа 0 удаленных пишет, при отмеченных
По аккаунтам не ходил еще, не смотрел удаляет или нет.
. Называется "Сохранить отмеченное в файл". А рядом "Загрузить из файла".
не - это в файл :) а я по сути о доп "вкладке", где это будет мониториться на автомате по заданным правилам, отдельный список. Если речь о реальном автомате идет, а сохранить и т.п. - это в правила не впишешь, это по сути опять ручное действие.
(как я понимаю - архитектура такого не позволит?)
рограмма 0 удаленных пишет, при отмеченных
По аккаунтам не ходил еще, не смотрел удаляет или нет.
Да видимо не только у меня такая проблема, в сапе ссылки то удаляются, а в программе нет.