Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Antikrik:
Свои ГС я переносить не стал, зачем оплаченному месту простаивать?

Они у тебя просто как хобби, да? Денег не приносят?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
The WishMaster:
Они у тебя просто как хобби, да? Денег не приносят?

Раньше деньги приносили, а сейчас на них висят тизеры. Какой доход с сегодняшних тизеров вы знаете :(

Сайты заказчиков, естественно, на других хостингах. Просто совесть не позволяет испытывать судьбу :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, ну тогда ладно :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
The WishMaster:
А, ну тогда ладно :)

разрешаете? ;) :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Snapius:
разрешаете?

Благословляю!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Приходит много писем от макхоста (не знаю почему, клиентом не являюсь), но это порадовало больше всего :)

Уважаемый клиент компании Макхост!

У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте!
Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .
Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
положительный и правдивый отзыв

Это совместимо? :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Нда, слов нет - отжигают ребята по полной.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
XLhost.Ru:

У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте!
Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .
Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня.

С уважением,
Демидов Антон

Жгуны ппц.

Эти письма такое ощущение что школьники начальных классов пишут, ну никак не взрослые люди (я не про это конкретно).

На это я уж хотел матом ответить, но не сдержал эмоции.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
white.
На сайте с 05.03.2009
50
j.KS:
Жгуны ппц.
Эти письма такое ощущение что школьники начальных классов пишут, ну никак не взрослые люди (я не про это конкретно).
На это я уж хотел матом ответить, но не сдержал эмоции.

А что за xlhost.ru в заголовке у Вас?

Гугловед.
SG
На сайте с 01.06.2010
1

С уважением,
Демидов Антон

Песдос, уже даже не смешно. Им либо 15 лет, либо на героине сидят. Ещё пару месяцев - у народа закончатся предоплаченные периоды - и у этих чёртовых уродов клиентов совсем не останется. А с такими отзывами как сейчас по всему интернету раскиданы, новых не появится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий