Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном! - 3 часть

R
На сайте с 08.07.2008
74

Купил 1 сателлит, повесил, жду индекса. Движок понравился, в справке практически все расписано. Спасибо, liotur.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Прошу забронировать на пару дней SAT#1320.

Жаль, не успел с сайтом про кино! Меня такие очень интересуют. Можно музыкальные тоже.

Еще жду научный, но не такого плана как 1314. Очень бы подошло что-то в стиле 1303 (он вообще идеально подходил).

Также необходим хороший сат на тему "все для ремонта" (хочу с его помощью вывести хороший домен из бана) и еще один сат на тему развлечений (что-то вроде "ночные клубы", "молодежные тусовки" и т.п.). Если такие будут - пожалуйста, зарезервируйте по умолчанию за мной, чтобы снова не прошляпил. Спасибо.

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
liotur
На сайте с 08.11.2007
126
Upd8:
Прошу забронировать на пару дней SAT#1320.

Жаль, не успел с сайтом про кино! Меня такие очень интересуют. Можно музыкальные тоже.
Еще жду научный, но не такого плана как 1314. Очень бы подошло что-то в стиле 1303 (он вообще идеально подходил).
Также необходим хороший сат на тему "все для ремонта" (хочу с его помощью вывести хороший домен из бана) и еще один сат на тему развлечений (что-то вроде "ночные клубы", "молодежные тусовки" и т.п.). Если такие будут - пожалуйста, зарезервируйте по умолчанию за мной, чтобы снова не прошляпил. Спасибо.

Я Вас понял, если что они Ваши. В любом случае я предварительно напишу Вам в ЛС. Ваша бронь принята.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT #1321

Тематика: Дом, строительство, ремонт (VERDEN - Советы домашнему мастеру)

Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле

Кол-во символов: 143 000 без пробелов

Кол-во страниц: 100 (по уровням 1/26/73) + 20-40% в sape (облако тегов)

Дизайн: Уникальный, приятный

Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.

Основные функции системы:

1. Карта сайта (и sitemap.xml)

2. Привью статей

3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи

4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru

5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru для продаж статей

6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru

7. Облако тегов

Цена: 65 Wmz

[ATTACH]63627[/ATTACH]

В продаже:

SAT#1297 - Авто (Компания "Forauto" - Производство автомобилей) Забронирован для M3_Power

SAT#1300 - Авиация (Авиаклуб "Девятка")

SAT#1305 - Дети, психология ("Мамочка" - Советы для будущих мам) Забронирован для M3_Power

SAT#1313 - Авто (Компания "DENOAUTO") Забронирован для RexaleX

SAT#1315 - Дом, рыбалка (Сообщество "Русская рыбалка") Забронирован для RexaleX

SAT#1317 - Кино (Киноклуб "Cinema House") Забронирован для RexaleX

SAT#1318 - Промышленность ("Энергострой" - Организация диспетчерского управления) Забронирован для RexaleX

SAT#1319 - Авиация (Авиклуб "Motorhead")

SAT#1320 - Дом, хобби, люди (Мужчины и женщины в искусстве и жизни) Забронирован для Upd8

SAT#1321 - Дом, строительство, ремонт (VERDEN - Советы домашнему мастеру) Забронирован для galion

1. Вопросы относительно структуры сателлита и его содержания, принимаю в течение 3 дней после продажи. По истечению срока, исходники сайтов удаляются.
2. По умолчанию бронь сателлита в ветке составляет 2 суток. По поводу более длительного срока брони обращаться в ЛС или ICQ.

................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 1 часть................................................
................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 2 часть................................................

jpg 1321.jpg
galion
На сайте с 13.05.2009
167
liotur:
SAT #1321

Тематика: Дом, строительство, ремонт (VERDEN - Советы домашнему мастеру)

бронирую........

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
SAT#1321 - Дом, строительство, ремонт (VERDEN - Советы домашнему мастеру)

Я чуть выше просил, чтобы при появлении сайта о ремонте забронировали его за мной...

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Что-то стали преобладать черные тона в дизайне. У дизайнера плохое настроение?

Хочется чего-нибудь посветлее

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Upd8, вы писали "Также необходим хороший сат на тему "все для ремонта"" Я подумал что там конкретно о ремонте, в основном о материалах для него... А в этом немного не про то... Стукните ко мне в асю, если что я вас там буду спрашивать...

dimg:
Что-то стали преобладать черные тона в дизайне. У дизайнера плохое настроение?
Хочется чего-нибудь посветлее

Примем в учет, спасибо)

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT #1324

Тематика: Техника (Мастерская по ремонту радиотехники и радиоаппаратуры)

Кол-во символов: 162 000 без пробелов

Кол-во страниц: 100 (по уровням 1/30/69) + 20-40% в sape (облако тегов)

Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.

2. Привью статей

7. Облако тегов

[ATTACH]63663[/ATTACH]

В продаже:

SAT#1297 - Авто (Компания "Forauto" - Производство автомобилей) Забронирован для M3_Power

SAT#1305 - Дети, психология ("Мамочка" - Советы для будущих мам) Забронирован для M3_Power

SAT#1313 - Авто (Компания "DENOAUTO")

SAT#1320 - Дом, хобби, люди (Мужчины и женщины в искусстве и жизни) Забронирован для Upd8

SAT#1321 - Дом, строительство, ремонт (VERDEN - Советы домашнему мастеру) Забронирован для galion

SAT#1324 - Техника (Мастерская по ремонту радиотехники и радиоаппаратуры)

1. Вопросы относительно структуры сателлита и его содержания, принимаю в течение 3 дней после продажи. По истечению срока, исходники сайтов удаляются.
2. По умолчанию бронь сателлита в ветке составляет 2 суток. По поводу более длительного срока брони обращаться в ЛС или ICQ.

................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 1 часть................................................
................................................Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном 2 часть................................................

jpg 1324.jpg
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT #1325

Тематика: Компьютеры (IT-MAN - Магазин компьютерной техники)

Кол-во символов: 150 000 без пробелов

Кол-во страниц: 101 (по уровням 1/27/73) + 20-40% в sape (облако тегов)

2. Привью статей

7. Облако тегов

[ATTACH]63673[/ATTACH]

В продаже:

SAT#1313 - Авто (Компания "DENOAUTO")

SAT#1324 - Техника (Мастерская по ремонту радиотехники и радиоаппаратуры)

SAT#1325 - Компьютеры (IT-MAN - Магазин компьютерной техники)

jpg 1325.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий