FS-CMS для создания сателлитов, мини-сайтов и сайтов для sape

12 3
[Удален]
5406

Приветствую, коллега!

Я давно занимаюсь сателлитами и мини-сайтами для sape и контекстной рекламы. Для этих целей я создал специальную cms, которую использую сам и рекомендую другим.

Подробнее - www.fs-cms.ru

Специализация fs-cms:

- для быстрого создания сателлитов

- для создания качественных сайтов-визиток

- создание сайтов для заработка в sape, Adsense, Яндекс.Директ

Предшественницей fs-cms была yacms - это самая первая версия скрипта. Она хорошо продавалась и отлично зарекомендовала себя для создания сателлитов, собрав массу положительных отзывов. Поэтому я решил развивать проект и выпустить новую версию. При разработке fs-cms я учел все пожелания веб-мастеров, использовавших ya-cms. Новая версия получилась ещё более функциональной и удобной.

Когда я разрабатывал fs-cms я преследовал 5 целей:

- Простота. Я хотел, что бы с помощью моей cms можно было легко делать сайты, не имея специальных навыков или знаний php-программирования. Я хотел что бы верстка прикручивалась легко и быстро. Что бы начальных знаний html хватало для создания сайта.

- Скорость разработки. Я хотел что бы новый сайт создавался за 5-15 минут. Простым подключением необходимых модулей. А весь контект легко добавлялся через админку.

- Функциональность. Хотел что бы создавался не просто сайт со страничками, а что бы были разные модули вроде голосования, гостевой книги, фотогалереи, обратной связи, скрипта статей и новостей. Хотел что бы весь сайт легко редактировался из админки.

- Отсутствие MySql (и других баз данных). Я хотел что бы установка сайта на хостинг была простой и быстрой. Что бы не создавать базы данных, не прописывать ни какие конфиги. Хотел что бы для установки было достаточно скопировать файлы на хостинг и всё бы заработало само. Так же хотел использовать хостинг без баз данных - потому что он дешевле.

- SEO. Я хотел что бы моя цмс имела хорошую внутреннею оптимизацию. Что бы мета теги прописывались во все страницы, что бы все страницы были перелинкованы, что бы можно было легко и быстро вставлять код Sape, AdSense, Яндекс.Директ и им подобных.

Я добился всех поставленных целей. Всё это реализованной в fs-cms.

FS-cms абсолютно безопасна. За всё время никому не удалось взломать сайт на fs-cms или её предыдущих версиях. Все входящие переменные надежно фильтруются, админка запаролена. Никаких дыр в коде нет. Неоднократно проверенно.

Системные требования:

- php версии 4 или выше

- Это всё ;-)

Почему на fs-cms удобно делать сателлиты?

- быстро создаются

- малый размер, не требовательны к хостингу

- все страницы имеют внутреннею перелинковку, удобно прописываются мета-теги всех страниц, что очень положительно влияет на внтуреннею оптимизацию

- легко добавлять и править статьи

- легко и быстро прикрутить бесплатный шаблон, скаченый из интернета

- в cms есть несколько "лишних" страниц вроде гостевой, опросов, обратной связи, фотогалереи и т.п. - они отлично индексируются поисковыми системами и с них тоже можно продавать ссылки - в комплекте с cms есть несколько авторских шаблонов для сателлитов

- Их можно легко продать за 10-30$. Сателлиты на cms имеют больший спрос

Почему на fs-cms удобно делать сайты визитки?

- имеют весь функционал необходимый для сайтов-визиток

- удобная админка - заказчик легко разберется в работе сайта

- не требовательны к хостингу

- быстро создаются и имеют низкую себестоимость

- как показывает практика, визитки на fs-cms нравятся заказчикам, потому что они удобные, простые и в них есть все необходимое

- Сайт-визитка стоит от 2 000 до 9 000 рублей. Fs-cms неплохо с этим справляется. Когда-то я сам делал визитки на заказ. (см. раздел "примеры")

Почему на fs-cms удобно делать сайты для заработка?

- очень прсто вставить код sape, AdSense, Я.Директ и т.п.

- в cms есть весь необходимый функционал для создания качественного сайта

- с помощью админки легко добавлять и развивать сайт

- как и во всех примерах выше - cms имеет хорошую внутреннею оптимизацию

Зачем вообще нужна моя fs-cms, если полно бесплатных?

- моя cms специализируется на создании мини-сайтов и сателлитов - качественных и бесплатных продуктов в этой нише я не встречал.

- конечно можно делать мини-сайты на joomle или drupal - но они громоздки и совершенно не предназначены для этих целей. Это всё равно что таксовать на камазе - конечно возможно, но легкая и маневриная легковушка подошла бы лучше.

- с моей cms вы получаете мои консультации по любым вопросам, что будет очень полезно новичкам.

- в отличии от "платных" конкурентов - моя cms в разы дешеле. Поэтому доступна всем.

Возможности fs-cms:

- не используются Базы данных, поэтому не требовательна к хостингу

- легкость в установки, необходимо только скопировать файлы на сервер и всё!

- неограниченное создание разделов для статей

- возможность в меню выводить определенное количество последних сообщений из раздела

- легко прописываются мета теги (fs-cms отлично дружит с SEO)

- скрипт статей/новостей/рецептов/... и чего угодно, в любом количестве

- возможность прятать сообщения под кат (как в ЖЖ)

- скрипт гостевой книги

- скрипт создания голосований на сайте

- скрипт фотогалереи, которая так же отлично дружит с SEO

- скрипт карты сайта

- скрипт обратной связи

- скрипт "карта сайта" который сам перелинкует все страницы сайта

- скрипт для ведения рассылок, с формой для записи в рассылку

- быстрое редактирования подвала сайта (легко прописать код sape)

- общая админка для всех скриптов

- в админке есть веб шел, для редактирования, закачки файлов

- элементарная смена пароля

- защита от перебора пароля к админке

- визуальный редактор для создания новых сообщений

- в cms не вставляются мои копирайты или какие либо опознавательные знаки

Плюсы:

- Большая функциональность

- что бы разобраться с cms уйдет не больше 20 минут, после чего можно быстро делать новые сайты

- тех.поддержка по работе cms и консультации по seo на 1 месяц

- Для новичков это отличная возможность опробовать свои seo-знания на практике.

- все последующие обновления и патчи - бесплатно

- доступная цена

- авторские шаблоны сайтов

- подробнейший мануал

Продавайте сателлиты!

Вы можите делать сателлиты и выставлять их на продажу!

Я продавал по 500-800р за штуку. В разделе "примеры" есть пруф линки.

Для тех, для кого эта тема новая, к fs-cms прилагается небольшая инструкция как сделать сателлит на продажу и где их продавать.

Даже одной продажей вы сможете окупить расходы на покупку fs-cms и получить прибыль. Я расскажу как.

Демонстрационный сайт fs-cms:

http://www.coffee-cms.ru

админка:

http://www.coffee-cms.ru/admin/

логин: demo

пароль: demo

Доступ в админ панель - демонстрационный. Там ничего нельзя создать или удалить. Это сделано в плане безопасности, ваша версия будет полно-функциональной. Спасибо за понимание.

Другие примеры смотрите в разделе примеров - http://fs-cms.ru/example.php

Открытый исходный код

Fs-cms полностью открыта, вы легко сможете дорабатывать её по своему усмотрению.

Создавайте неограниченное количество сайтов!

Один раз покупая fs-cms вы можете делать на ней любое количество сайтов - сателлиты, сайты на заказ, сайт со своим портфолио и т.п. В отличии от других cms, в моей нет лимита создаваемых сайтов.

Цена:

310р

Подробнее - www.fs-cms.ru

С уважением, Колупаев Ярослав.

icq - 385 269 176

Skype - billgates47ru

M
На сайте с 27.11.2008
16

По описанию мне понравилось. После выходных куплю на пробу обязательно.

mariozh@mail.ru
[Удален]

billgates47, несколько вопросов:

- касаемо чпу, на одном из "примерных" сайтов заметил "человечные" урлы - хотелось бы узнать как с настройкой линков дела обстоят?

- степень легкости/сложности "натягивания" диза (пример самого шаблона с тегами)

- в каком формате храниться контент (файлы с разметкой/файл с разметкой ?), пример "внутреностей", как храниться контент (например для возможности пакетной генерации/адаптации "массового" контента).

пока все, если возникнут вопросы напишу :)

PS: пока приятное впечатление создается о cms-ке.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

есть ли скидки тем, кто покупал якмс? дело не в 10 уе, - просто хотелось бы поюзать, - понравится - оставлю, нет - да и денег не жалко.

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111

Заказ оплатил. Скрипт придет на мейл? Посмотрим что за штучка :)

[Удален]
Maruf:
По описанию мне понравилось. После выходных куплю на пробу обязательно.

Если есть, какие-нибудь вопросы - задавайте, буду рад ответить.

тупень:
billgates47, несколько вопросов:
- касаемо чпу, на одном из "примерных" сайтов заметил "человечные" урлы - хотелось бы узнать как с настройкой линков дела обстоят?
- степень легкости/сложности "натягивания" диза (пример самого шаблона с тегами)
- в каком формате храниться контент (файлы с разметкой/файл с разметкой ?), пример "внутреностей", как храниться контент (например для возможности пакетной генерации/адаптации "массового" контента).

пока все, если возникнут вопросы напишу :)
PS: пока приятное впечатление создается о cms-ке.

1. ЧПУ в cms нет. В примерах, вроде бы тоже чпу нет.

2. Дизайн натягивается очень легко и очень быстро. Подойдёт любая одностраничная верстка. Т.е. самая обыкновенная верстка (таблицами или слоями - всё равно). Отлично подходят "бесплатные шаблоны", которых полно в интернете. Например такие - http://www.internet-technologies.ru/templates/.

Шаблон настраивается инклудом необходимых модулей. Например. Там,где вы хотите что бы отобразились последние новости, вы пишите вот такой код (отобразит 5 последних новостей):

<?php

include("php/menu.php");

menu("news", 5);

?>

Полный список кодов - в мануале.

3. Контент хранитья примерно так:

Заголовок<=>Текст<=>Title<=>KeyWords, Description

Теоретически, можно написать парсер, который будет расчленять статьи и пихать их в сайт.

Ked32:
Речь идет о неограниченном количестве сайтов на одной установленной CMS или неограниченном количестве установок CMS?

о неограниченном количестве установок CMS

юрии22:
есть ли скидки тем, кто покупал якмс? дело не в 10 уе, - просто хотелось бы поюзать, - понравится - оставлю, нет - да и денег не жалко.

Для вссех покупателей старой версии, действует существенная скидка. Пишите в асю или личку. Для проверки проверяется кошелек с которого покупали старую версию.

Kuja:
Заказ оплатил. Скрипт придет на мейл? Посмотрим что за штучка :)

Если не затруднит, пожалуйста, оставьте отзыв как будет время.

[Удален]
В примерах, вроде бы тоже чпу нет.

Как нет? А это что -> http://www.shram3d.ru/art1.html ?

[Удален]
smetagenus:
Как нет? А это что -> http://www.shram3d.ru/art1.html ?

Ну да, забыл :o. Тут к моему движку прикручивался чужой скрипт статей, поэтому на некоторых страницах сайта есть чпу, но не на всех.

[Удален]

Буду рад бесплатно отдать свою cms трём людям с высокой репутацией, за отзыв на этом сайте.

Если есть желающие - пожалуйста пишите.

Прошу прощения, что сразу забыл про такую традицию серча.

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Отложенный постинг планируется? И как реализован механизм импорта информации в CMS?

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
[Удален]
pehota:
Отложенный постинг планируется? И как реализован механизм импорта информации в CMS?

Отложенного постинга нет, импорт контента через админку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий