FS-CMS для создания сателлитов, мини-сайтов и сайтов для sape

1 23
Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

billgates47, есть возможность на главную и на внутряк разные шаблоны ставить?

B
На сайте с 22.11.2007
137
billgates47:
Сейчас нет никакой системы импорта контента. Только вручную через админку.
Очень много людей интересуются этим вопросом. Сейчас размышляю над этим. Думаю скоро появиться какая-нибудь система импорта контента.

не появилось еще?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Страшновато выглядит. Вам бы с дизайнером поработать хорошим, может и продажи вырастут.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
billgates47:
Буду рад бесплатно отдать свою cms трём людям с высокой репутацией, за отзыв на этом сайте.
Если есть желающие - пожалуйста пишите.

Желающий :)

А вообще интересует следующий вопрос: в сайте-примере в урлах всех страниц есть кусок: "razdel.php?&hr=", по нему можно найти все сайты, сделанные на данной cms, ну и соответственно упрощается нахождение сеток сателлитов. Может прикрутить какое-нибудь мало-мальское ЧПУ. Было бы очень кстати.

[Удален]
Safonkin:
billgates47, есть возможность на главную и на внутряк разные шаблоны ставить?

да, можно прикрутить любой шаблон к каждому разделу

BrokenBrake:
Страшновато выглядит. Вам бы с дизайнером поработать хорошим, может и продажи вырастут.

Весь дизайн можно легко сменить по собственному усмотрению. В том числе и дизайн админки.

kolobok74:
Желающий :)
А вообще интересует следующий вопрос: в сайте-примере в урлах всех страниц есть кусок: "razdel.php?&hr=", по нему можно найти все сайты, сделанные на данной cms, ну и соответственно упрощается нахождение сеток сателлитов. Может прикрутить какое-нибудь мало-мальское ЧПУ. Было бы очень кстати.

Выслал вам скрипт в личку, от вас отзыв.

razdel.php - можно переименовать во что угодно, и кстатить по такому запросу не мои сайты ;-)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

billgates47, скиньте и мне плиз

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий