- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Если создал тему не в том разделе, модераторы перенесите пожалуйста.
Сразу хочу сказать, что я не «продаю тему», не «продаю воздух», а предоставляю полный комплекс инструментов для создания сателлитов с уникальным читаемым контентом. Инструкция и база собрана лично мной.
Сателлиты получаются более чем на 1000 страниц (можно и намного больше, все зависит от Вас).
На создание сателлита уходит где-то минут 20-30, а когда уже «набьете руку», то возможно еще быстрее.
Наверное видели в сапе множество псевдо досок объявлений о продаже, аренде недвижимости. Данный комплекс инструментов предназначен именно для создания таких сайтов (база содержит информацию о продаже недвижимости).
Все объявления получаются уникальными и читаемыми.
В комплекс инструментов входит:
- Инструкция по созданию сателлитов
- База
Цена: 50$
Перепродажа запрещена.
Связь:
ЛС, ICQ: 5шесть471девять396
Отзывы:
1
2
На маулнете тестировал.
В общем отзыв:
Ну во первых что я заметил при общении с ТС что он очень вежливо отвечал на все мои вопросы,вполне адекватный человек.Теперь подробнее о сателлите созданном по методике ТС. Так как с вордпрес я не сильно дружу(вообще никогда не делал на нём сайтов,только устанавливал), то у меня полное создание заняло порядка 40 мин( с установкой и созданием саттелита). В инструкции по созданию всё описано чётко и понятно,весь необходимый софт лежит в комплекте. Что ещё очень порадовало так это то что я после создания саттелита,прогнал его по соц.закладкам и уже через 6 часов наблюдаю 17 страниц в индексе Гугла,что свидетельствует о хорошем качестве контента.
Итог:
Методика,а точнее инструкция ТС соответствует своему описанию и очень облегчает создание сателлита. Могу сказать точно что методика стоит своих денег.
korvin204, можно глянуть на пример сайта и почитать инструкцию? Можешь затереть в ней названия программ и т. п., просто интересно, для меня ленивого ли это или нет :D
korvin204, можно глянуть на пример сайта и почитать инструкцию? Можешь затереть в ней названия программ и т. п., просто интересно, для меня ленивого ли это или нет :D
Почитать инструкцию нет :)
korvin204, можно глянуть на пример сайта и почитать инструкцию? Можешь затереть в ней названия программ и т. п., просто интересно, для меня ленивого ли это или нет
Могу сказать что если ленивый, то в самый раз.
Да хоть пример сайта покажите! :)
Хотелось бы еще указать, что кол-во продаж ограничено.
А есть нормальные отзывы? Те, что в стартпосте, мягко говоря, несерьезные.
А есть нормальные отзывы? Те, что в стартпосте, мягко говоря, несерьезные.
А чем же этот отзыв не понравился? :) /ru/forum/comment/6915936
Еще хочу! :) Только не надо доменфорума:)
Купил у ТС ету методику, первый сателит делал минут 40, дальше не более 5-10 минут на каждого, сетку конечно светить не буду, ТС ответил на все вопросы, дал свой номер телефона, помог по телефону все объяснил доходчиво и быстро, методика стоит своих денег