Сателлиты на заказ от 10 у.е. | Полный комплекс услуг | Индивидуальный подход

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
Alechko:
Работал с ТС, купил два англоязычных сателита, все работает прекрасно.
Большое спасибо :)

Пожалуйста.

Да-да, Англичан я тоже делаю :) 🚬

S
На сайте с 15.02.2007
24

заказ сделан. Все быстро и в срок. Спасибо за работу

S
На сайте с 15.02.2007
24

Leon_secl, в асе что-то не могу достучаться к Вам.*Вы сможете сделать магазин под сапу? Контент у меня есть. CMS все ровно. Напишите мне ответ в личку или выйдите на связь в аське.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Всем ответил. Был на майские в отъездах. Извините за возможные задержки.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

В скором времени сделаю ап первого топика. Будут не большие перемены.

L
На сайте с 10.05.2010
1

После полученого заказа я даже не пожалел время зарегистрироваться и отписать отзыв о работе с ТС.

Я заказывал сателлит о строительстве. Получл красивый сайт, который через некоторое время полностью вашел в индекс. Работа сделана качественно и старательно.

Единственное: галереи, я считаю, можно сделать на всех пакетах одинаковые, так как 1 галерея - это +1 страничка к сателлиту.

ТС, удачи Вам. Еще обращусь.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
Lowkost:
После полученого заказа я даже не пожалел время зарегистрироваться и отписать отзыв о работе с ТС.

Я заказывал сателлит о строительстве. Получл красивый сайт, который через некоторое время полностью вашел в индекс. Работа сделана качественно и старательно.

Единственное: галереи, я считаю, можно сделать на всех пакетах одинаковые, так как 1 галерея - это +1 страничка к сателлиту.

ТС, удачи Вам. Еще обращусь.

Спасибо за отзыв.

На данный момент я разобрался с заказми поступившими на майских праздниках. Могу взять еще несколько.

Всем удачного дня и хороших Апов!

Leon_secl добавил 12.05.2010 в 11:25

В ближайшее время будет пересмотрена ценовая политика. Планирую убрать комментарии в пакетах, сделать пару изменений, снизить цену.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Есть на продажу несколько готовых сателлитов в индексе. Зона .com - отдам в заботливые руки не дорого. Все детали можем обсудить тут или в ЛС/Ася.

Удачного дня.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Дорогие друзья! Сегодня и завтра приму заказы с 5% скидкой! Удачных выходных.

L
На сайте с 10.05.2010
1

Успел заказать сателлиты по скидки - пакет минимал. Все сделано хорошо. Сат держится в индексе.

Единственное - ТС, вы мне обещали прогон по социалкам бесплатный. Когда ожидать отчет?

Моя почта у Вас есть. Напиши что и как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий