Сателлиты на заказ от 10 у.е. | Полный комплекс услуг | Индивидуальный подход

BS
На сайте с 14.01.2009
52

Заказывал сат.

Всё сделано действительно качественно, даже на мой критичный взгляд. ТС адекватен и радеет за качество своей работы, с такими людьми приятно иметь дело.

Nёrdcore
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

h4rd, BadSant, спасибо за отзывы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочу сделать поправку: бриф с первого поста доступен по ссылке, которая находится в самом низу первого поста.

Leon_secl добавил 16.02.2010 в 17:30

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Есть идея по разработке сателлита связанного с 8 мартом. Тексты можно написать о подарках, которые будем дарить, об истории возникновения праздника и т.д.

Кто сделает заказ сателлита по теме 8 марта получит скидку 5%.

Скидка единоразовая и распространяется на все пакеты услуг (см. первый пост).

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
w-builder:
За "отзыв" не надо, но вот без предоплаты закажу "Пакет SUPERALL" (с развернутым отзывом, конечно).

Сделано. Ожидаю отзыв.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Сателлиты по тематике ближайших праздников делаю со скидочкой 5%.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Итак, как и обещал, отзываюсь.

Было сделано всё, что указано в первом посте темы.

Начну с плохого, чтобы закончить "за здравие" :)

1) В форме отзыва так и остался английский текст

2) Картинки - разнобой по размерам (и, к тому же, ресайзятся в браузере), что при заходе на, в принципе, хороший по шаблону и качественный по содержанию сайт создаёт впечатление неряшливого говноблога. ТС обещал исправиться в блогах, которые будут делаться в будущем.

3) Текст - не разбит на абзацы. Опять же - ухудшает восприятие сайта, как СДЛа, т.к. читать - очень сложно. Возможно это позитивно повлияет на CTR :)

Теперь о главном - отличная работа.

1) Хорошо подобранный, никогда не виденный мною (т.е. для меня - уникальный) шаблон с уникальной шапкой.

2) Хороший контент по достаточно специфичной теме. Сам читаю для общего развития.

3) Внутренняя перелинковка по правильным словам

4) Создана хорошая видимость реальной фирмы. Не страшно и настоящей предложить :)

В общем, мне понравилось.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
w-builder:
Итак, как и обещал, отзываюсь.

Было сделано всё, что указано в первом посте темы.

Начну с плохого, чтобы закончить "за здравие" :)

1) В форме отзыва так и остался английский текст
2) Картинки - разнобой по размерам (и, к тому же, ресайзятся в браузере), что при заходе на, в принципе, хороший по шаблону и качественный по содержанию сайт создаёт впечатление неряшливого говноблога. ТС обещал исправиться в блогах, которые будут делаться в будущем.
3) Текст - не разбит на абзацы. Опять же - ухудшает восприятие сайта, как СДЛа, т.к. читать - очень сложно. Возможно это позитивно повлияет на CTR :)

Теперь о главном - отличная работа.

1) Хорошо подобранный, никогда не виденный мною (т.е. для меня - уникальный) шаблон с уникальной шапкой.
2) Хороший контент по достаточно специфичной теме. Сам читаю для общего развития.
3) Внутренняя перелинковка по правильным словам
4) Создана хорошая видимость реальной фирмы. Не страшно и настоящей предложить :)

В общем, мне понравилось.

Спасибо за отзыв.

С картинками что-то придумаю. На абзацы тоже можно все разбить. Английскую форму переделаем. Найду что-то получше.

Спасибо за комментарии. В дальнейшем это учту.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Напоминаю, делаю скидку тому, кто заказывает сателлит потематике ближайших праздников.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Поздравсляю всех с праздников 23 февраля!

Пусть Ваши сателлиты будут самыми мужественными и устоят перед любым АГС 😂😂😂 А я в этом помогу разрабатывая только качественный продукт :)

S
На сайте с 30.07.2008
92

можно ознакомиться с примерами?

muster
На сайте с 02.09.2009
62

И мне, если можно, пример в личку.

С праздником!

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Примеры всем выслал.

Напоминаю, что скидку 5% получит тот, кто сделает заказ сателлита по тематике ближайшего праздника. А это у нас - 8 марта!

Leon_secl добавил 23.02.2010 в 20:49

Бриф и прайс на разработку сателлитов здесь -

Пакеты услуг в первом посте - /ru/forum/455216

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий