- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про твое вранье доказывать ничего не надо, все и так видно. Насчет того что я сказал в отношении тебя и РР, так это я знаю наверняка, так что заканчивай пипеть.
...а то внутри www.yekt.net и из www.yekt.net клиенты даже в managecp.resellerclub.com не могут домены пушить...
ты не волнуйся за yekt, там(и не только) все работает и пушается без проблем :)
P.S.
если это к тебе сегодня обратился клиент которому предложено в течение суток свалить из yekt.net со всеми своми аккаунтами и доменами(причину спроси у него ;) ), так ты забирай его поскорее, а то завтра вечером у него заканчиваются отведенный ему срок на уход. :)
если это к тебе сегодня обратился клиент которому предложено в течение суток свалить из yekt.net со всеми своми аккаунтами и доменами(причину спроси у него ;) ), так ты забирай его поскорее, а то завтра вечером у него заканчиваются отведенный ему срок на уход. :)
а зачем так с клиентами 🤪
Про твое вранье доказывать ничего не надо, все и так видно. Насчет того что я сказал в отношении тебя и РР, так это я знаю наверняка, так что заканчивай пипеть.
P.S.
Ты врун и все это знают точно и достоверно, а клиентов твоих мне и за деньги не надо, но идут же, просят спасти от твоего "сервиса" - кто в адеквате, тем помогаем, но конечно проверяем, так как известно каких "клиентов" ты у себя держишь... как ещё нормальные все не разбежались - удивительно. Хочешь историю KLIK разделить - флаг в руки, врунишка.
http://www.malwareurl.com/ns_listing.php?ns=yekt.net - процветаешь во всю в своей нише "бизнеса".
Privacy с доменов своих "сервисов" снять не хочешь? :D А то клиенты тебя потом "с благодарностями" не найдут :(
ZAhost добавил 03.03.2010 в 00:26
А он расплодил нелегальщиков, вот его PDR и наказывает, а он злится на клиентов, а надо-то на себя за лень и разгильдяйство.
Зато по форумам сидеть и не по теме флудить время находит :D
А по теме: ТС, вы же о регистраторах .ru и .su говорите, а там нельзя потерять домен ни при каких обстоятельствах, если он на реальные данные зарегистрирован - следовательно, вам всё равно у самих reg.ru или любого их надёжного реселлера брать домены, так как в любой момент после обращения в суппорт регистратора, ваш аккаунт будет перенесён непосредственно к reg.ru или любому другому их реселлеру.
Да, только тут одна проблемка... Если нагибается реселлер, то писать запросы регистратору придется клиенту-владельцу домену. т.е. в случае краха реселлера, субреселлеру придется оповещать своих клиентов о ситуации, объясняться и просить их отправить письма к регистратору с просьбой перенести их домены туда-то, туда-то.
Это далеко не всем понравится... Особенно ребятам-программистам, которые пишут сайты всяким фирмам, они же регают домены на данные фирм и покупают хостинг. Им придется бегать по этим фирмам, рассказывать что-то просить письма и т.п.
Имхо, репутация дороже, чем получить субреселлерство не для себя, а для предоставления услуг дальше.
кардеры никому не нужны.
bums добавил 03.03.2010 в 02:20
...просят спасти от твоего "сервиса"...
снова отжигаешь :D
http://www.malwareurl.com/ns_listing.php?ns=yekt.net
это рабочие моменты, ты лучше следи за своими клиентами.
Тов. Bums? почему в панели yekt.net за продление хотите аж 80 баксов,
ведь срок в который я могу продлить обычно один месяц. У всех нормальных ресселеров ирегистраторов.
Востанавливать только трансфером по идее можно, унося домены от вас. Для чего такие проблемы создаете ?
Ведь у Directi я не видел такого тчоб востановление в теченни 30 дней с момента окончания срока была какая то иная сумма
чем продление.
Тов. Bums? почему в панели yekt.net за продление хотите аж 80 баксов,
это не продление, а восстановление упущенного(не продленного даже в AutoRenew период) домена, разницу понимаете?
Продление всегда по обычной цене.
Востанавливать только трансфером по идее можно, унося домены от вас. Для чего такие проблемы создаете ?
вы все перепутали, просроченные домены никуда нельзя трансферить. И в чем конкретно проблемы?
это не продление, а восстановление упущенного(не продленного даже в AutoRenew период) домена, разницу понимаете?
Продление всегда по обычной цене.
Давайте посмотрим домен зарегистрирован 3 апреля 03.04.2008
Creation Date: 2008-04-03 03:58:34
Last Update Date: 2010-04-18 07:17:14
dostroim.info Domain Registration 03.04.2008 -16 Pending Delete Restorable
Где же здесь упущеный если он работал 16 дней назад.
Или я не понимаю чего? Обычно статус должен быть 30 дней в течении которых я могу продлить домен.
Registrar: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
Status: PENDING DELETE RESTORABLE, HOLD
Expiration Date: 2011-04-03 03:58:34
Creation Date: 2008-04-03 03:58:34
Last Update Date: 2010-04-18 07:17:14
Name Servers:
sk.s5.ans1.ns109.ztomy.com
sk.s5.ans2.ns109.ztomy.com
See dostroim.info DNS Records
и как тогда понимать вот это
kiberskvotter.com Domain Registration 31.03.2008 -19 Active
**orp.com Domain Registration 31.03.2008 -19 Active
****ar.com Domain Registration 29.03.2008 -20 Active
**zyr.org Domain Registration 23.03.2008 -26 Active
ведь не все домены в таком статусе а лиш некоторые, как бы выборочно.
вот например домен mazyr.org не проплачен 23.03.2010 и я могу его спокойно продлить за 8 баксов.
а этот dostroim.info Domain Registration 03.04.2008 -16 Pending Delete Restorable
в апреле был отключен и сразу ушел в статус Pending Delete Restorable.
для INFO Renewal Grace Period в PDR только 15 дней
источник
вы все перепутали, просроченные домены никуда нельзя трансферить. И в чем конкретно проблемы?
Если бы бы было со всеми доменами я вам даже не задавал такие вопросы.
Удаление доменов из Реестров в международных и зарубежных национальных доменах
Если продление регистрации домена не оплачено в течение 30 дней с момента окончания срока действия услуги
Процедура удаления домена в Реестре длится 35 дней.
При этом Реестр на 30 дней устанавливает для домена соответствующий статус в Whois-сервисе:
.NET, .COM, .CC, .TV, .AG, .BZ, .LC, .MN, .SC, .VC — RedemptionPeriod,
.BIZ, .TEL — Pending Delete,
.INFO, .ORG, .ME, .MOBI, .NAME, .AERO, .TRAVEL- PendingDelete Restorable.
В течение 25 дней с момента начала процедуры удаления домен может быть восстановлен и продлен (кроме .HN) по запросу Администратора домена.
А ведь там было всего несколько дней, да и сейчас там всего 16 дней к примеру.