- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нуну
да и ладно...
ТС, иди к партнеру регру, изза личных 100-300 доменов не стоит морочиться.
как то Вы сами себе противоречите... :)
я так то про партнера и говорил... работаю уже полтора года с таким партнером, все замечательно...
Мне 97 сделали и ниже ни в какую. Да и пох. Буду регить в другом месте.
сетка проста... до 50 - 99 рублей после 50 - 90 рублей...
все логично...
если для себя любимого, то разница в 5 руб не сыграет
ну как сказать... при портфеле в 350 доменов... по 5 рублей с каждого почти 1650 рубчиков в год... а енто тупо 18 доменчиков бонусом...
ну как сказать... при портфеле в 350 доменов... по 5 рублей с каждого почти 1650 рубчиков в год... а енто тупо 18 доменчиков бонусом...
1650 руб в год - это около 120 рублей в месяц - ну епрст, тут в магазине даже ничего на это не купишь, а порой купишь себя порадовать мизер, и то дороже 120 явно. может тогда не стоит держать лишние 18 доменов просто? :)
ну епрст,
ну так по такой схеме можно же себя ублажить и все 350 доменов по 600 рублей продлять... а че бы не подарить себе любимому немножко "понта"... :)
на самом деле, не все, кто дает приятные цены - банчилы без ответственности и с последующими траблами...
сетка проста... до 50 - 99 рублей после 50 - 90 рублей...
все логично...
не так проста... доменов рушек больше полутора тысяч там. объемы в месяц больше. только зоны разные. хотя другие зоны в другом месте. бывает просто лень пароль вводить :D
...
как то Вы сами себе противоречите... :)
я так то про партнера и говорил... работаю уже полтора года с таким партнером, все замечательно...
Я говорил что не надо из-за своих 100-300 доменов стремиться стать партнером. Лучше иди к нормально работающему партнеру, с ним и договоришься.
Насчет "после 50доменов - 90 руб" не надо людей в заблуждение вводить, это не регру тебе дал такую цену, а партнер с которым ты работаешь. И то этот партнер работает себе в убыток(комиссия плат.систем) или реселлит другого партнера который демпингует с расчетом набрать клиентскую базу и заработать на продлении(есть такие "инвесторы") или он сам такой "инвестор" :)
Интересно, когда все научатся? Или обязательно нужно потерять сотню, другую доменов? 😂
есть такие кто и после потерь снова лезет в подобные авантюры, наверно в надежде окупить прошлые убытки :)
Я говорил что не надо из-за своих 100-300 доменов стремиться стать партнером. Лучше иди к нормально работающему партнеру, с ним и договоришься.
Насчет "после 50доменов - 90 руб" не надо людей в заблуждение вводить, это не регру тебе дал такую цену, а партнер с которым ты работаешь. И то этот партнер работает себе в убыток(комиссия плат.систем) или реселлит другого партнера который демпингует с расчетом набрать клиентскую базу и заработать на продлении(есть такие "инвесторы") или он сам такой "инвестор" :)
Факт!
Ну или как выше сказано, очередной Эксклюзив
Ну, у нас тут ДВА святых, остальные враги Господа и лохотронщики...
Выхожу из дискуссии...
ТС, всегда смотрите на тех, кто рекламирует свои услуги... и если тот, с кем Вы хотите работать, хает остальных, дважды или лучше трижды подумайте...
Лучше иди к нормально работающему партнеру, с ним и договоришься.
см. выше, именно про партнера я и говорил..
Тарифы хорошие даются в первую очередь из-за того, КТО просит тарифы и уже потом ведутся переговоры об объёмах.
Ни одному регистратору не выгодно давать спецтариф непрофессиональному реселлеру (или тем более простому клиенту) без уже существующей базы клиентов и без многолетнего опыта работы и поддержки клиентов.
Мы регистрируем для вас домены через reg.ru по 79 руб. Угадайте, почём reg.ru отдаёт домены нам?.. (Вопрос риторический)
Нет смысла просить супертарифы у регистраторов, если нечего им предложить взамен. Это выглядит как: "ну пожертвуйте на меня свои деньги и время, от меня вам никакой пользы, но я иначе вас буду за";%№ь и конючить, пока не дадите нужных мне цен" - вы бы сами согласились, на месте регистратора?
см. выше, именно про партнера я и говорил..
значит мы неверно поняли друг друга.
Мы регистрируем для вас домены через reg.ru по 79 руб. Угадайте, почём reg.ru отдаёт домены нам?.. (Вопрос риторический)
захост, хватит врать.
Тебе регру вообще нипочем не отдает домены, ты один из тех кто
...реселлит другого партнера который демпингует с расчетом набрать клиентскую базу и заработать на продлении(есть такие "инвесторы")...
Долго ли проживет этот "инвестор" доплачивающий за своих клиентов и долго ли ему будут интересны клиенты которые не приносят прибыли.
Интересно что вперед случится - загнется этот реселлер или ему надоест доплачивать за клиентов?
захост, хватит врать.
Чем по форумам п№#^@ть бездоказательно, лучше в своей песочнице разберитесь, а то внутри www.yekt.net и из www.yekt.net клиенты даже в managecp.resellerclub.com не могут домены пушить - ваш реселлерский акк целиком приостановлен PDR к любым пушам, приходится трансферить домены ваших клиентов. И это при том, что в начале 2010 года PDR всем постEst-реселлерам, которые законно работают и условия реселлеского договора соблюдают (который, как мы все помним по вашим заявлениям на DF и тут, вы даже не читали принципиально и думаете, что реселлер ничем кроме сбора денег с клиентов и пополнения своего баланса у регистратора заниматься не должен), пуш открыли в полной мере внутри всего PDR (а не только внутри managecp.resellerclub.com).
А по теме: ТС, вы же о регистраторах .ru и .su говорите, а там нельзя потерять домен ни при каких обстоятельствах, если он на реальные данные зарегистрирован - следовательно, вам всё равно у самих reg.ru или любого их надёжного реселлера брать домены, так как в любой момент после обращения в суппорт регистратора, ваш аккаунт будет перенесён непосредственно к reg.ru или любому другому их реселлеру.