Девушки, стесняетесь выложить пляжные фотки? Образумьтесь!!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Bronza, Таки я не видел в твоих сообщениях ни одной фотографии. То-ли я пропустил, толи ты динамишь благородных донов?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

такие все красавицы, такие умнички, просто прелестницы!

форумчанки серча- самые лучшие!🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ах да, каюсь, Бронза отвлекла:)

Девушки, вы просто супер. Красавицы, умницы, кокетки и вообще, я просто счастлив, что этот топег стал таким популярным благодаря вашей красоте:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

CunninGFox, понимаешь, ну не могу я выложить сюда свои фотки! Поскольку я кристально честный человек (временами), то честно признаюсь: пляжных фоток у меня нет. Т.е. есть, но в таком нежном возрасте, что сам понимаешь, чем это пахнет.

Но я ещё и копирайтер. Помнишь анекдот про бармена и проверяющего? Так вот, мне легче 100 раз динамой прослыть, чем один раз ТЗ нарушить. Так что, извини - в другой раз.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Bronza, Ванная есть?:) Озеро? Шашлыки у реки тоже пойдут:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Bronza Какой чудесный копирайтер, и такое позорище динамное фууу :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ванная - не пляж, озера нет, шашлыки у речки - разве что в верхней одежде... Не, всё не то! И вообще, чем меня доставать, лучше бы по-мужски поговорили с динамами мужского полу - что они нам статистику портят?! И рушат святую веру в сильное мужское плечо (ну, или мягкие уютные животики - мы не привередливые).

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Bronza:
Ванная - не пляж, озера нет, шашлыки у речки - разве что в верхней одежде... Не, всё не то! И вообще, чем меня доставать, лучше бы по-мужски поговорили с динамами мужского полу - что они нам статистику портят?! И рушат святую веру в сильное мужское плечо (ну, или мягкие уютные животики - мы не привередливые).

Выдашь фотге в неглиже - поговорим с динамами мужского полу

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дима, как вульгарно... Попрошу не забывать, что этот топик - островок доброты и тепла, без намека на пошлость, о чем свидетельствует запись в реестре лучших топиков всех времен и народов. Попрошу придерживаться позитивно-непошлых формулировок.

Ну и куча смайлов, чтоб не обиделся :):):):):)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
CunninGFox:
Дима, как вульгарно... Попрошу не забывать, что этот топик - островок доброты и тепла, без намека на пошлость, о чем свидетельствует запись в реестре лучших топиков всех времен и народов. Попрошу придерживаться позитивно-непошлых формулировок.

Ну и куча смайлов, чтоб не обиделся :):):):):)

Та я, это, того. Для пользы дела. Вывесят флаг - пойдем жучить динам. Особо злостным предложим пряник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий