Девушки, стесняетесь выложить пляжные фотки? Образумьтесь!!!

[Удален]

Karri, так у меня то их нет :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Так, Бурундука приговорить к 15 годам расстрела за несоответствие.

Этож надо так галимо отмазываться и вешать на себя ярлык "Динамо"?!

Ататат!!11 Уже какая страница пошла!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Bronza:
VoV@, а что Вы делаете в этом топике, не разместив свои бодрые фотки в этом?

Смотрю, любуюсь.

Bronza:
Вы хоть знаете, какие санкции ожидают тех, бессовестно пялится на красивых девушек, ничего не дав им взамен?

В стартпосте ничего про это не сказано. И да! А почему Вы бессовестно пялитесь на красивых девушек, ничего не дав им взамен(ну или в поддержку)?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
VoV@:
А почему Вы бессовестно пялитесь на красивых девушек,

Я тут не девушек рассматриваю, а уклонистов на живца ловлю. Так что бегом с бодрой фоткой в соседний топик!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Bronza:
Я тут не девушек рассматриваю, а уклонистов на живца ловлю. Так что бегом с бодрой фоткой в соседний топик!

Давайте, не данамьте, постите уже своего живца, да пободрее :)

ЗЫ а то щас бить будут нас обоих ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Bronza, Вынужден сделать последнее китайское предупреждение... окромя разведения флуда от тебя ничего еще не увидел. Как грится - в топик с фотками или можешь не приходить...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
AlienZzzz:
нахрена я это посмотрел .... теперь на мору хочется. ...

ешкин кот, а куда хотеть тем, кто живет у моря? 😎

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
ешкин кот, а куда хотеть тем, кто живет у моря? 😎

К океану. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Bronza, фотки довай бодрые, иначе применю свои привилегии и волшебные кнопки.

Считай это крайним кетайцким предупреждением.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

а где сиськи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий