- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так не а1, не смсбил и никто иной из биллингов борется как то пассивно очень или вообще не борется.
завтра буду искать людей, кто сможет такой концерт устроить.
Зарабатывай свои 300 баксов в неделю и не смеши народ...
Только торопись...можешь и этого лишиться
Зарабатывай свои 300 баксов в неделю и не смеши народ...
Только торопись...можешь и этого лишиться
я и не смешу, если завтра или в следующие выплаты не поступят мои кровно заработанные деньги, то даже не знаю что с ними сделаю.
1. Диеты - это лохотрон?
2. Написано, что запрещен спам во всех проявлениях. Дорвеи для вас спам?
я и не смешу, если завтра или в следующие выплаты не поступят мои кровно заработанные деньги, то даже не знаю что с ними сделаю.
Ваш проект соотвествует всем нашим правилам, и если вы будете продолжать их соблюдать, то волноваться за свою выплату Вам не стоит.
1. Диеты - это лохотрон?
2. Написано, что запрещен спам во всех проявлениях. Дорвеи для вас спам?
1. Если проект полностью удовлетворяет нашим правилам/условиям, то Вы можете начинать с нами сотрудничать. Если Вы сомневаетесь насчет своего проекта(подходит он под наши правила или нет), то обратитесь в нашу службу поддержки и Вам мгновенно ответят/помогут.
2. Дорвеи - один из способов добычи трафика, и такой способ добычи трафика на ваши проекты у нас не запрещен.
smsbil, остается надеяться только на вашу честность, иного выбора у меня не остается, так как у других биллингов схожая ситуация как я вижу, а то и хуже.
smsbil, остается надеяться только на вашу честность, иного выбора у меня не остается, так как у других биллингов схожая ситуация как я вижу, а то и хуже.
Уйди вон отсюда! Ты так достал всех со своим нытьем, и тот же смсбил я думаю ты достал тоже! Не нравится, иди на завод и работай там. Они - частные контора, с кем хотят, с теми и работают.
Если ты такой лошара и с тобой никто не хочет работать ни по честному, ни по разводкам, то нытьем на форумах это не исправишь!
Иди учись и на завод, школота шизанутая!
Убейте его http://www.you-guard.com/ !
Убейте его http://www.you-guard.com/ !
Префикс партнера давно уже заблокирован! Сам партнер предупрежден и не шлет трафик на данные номера, просто на данный момент у него нет возможности убрать номера и префикс с сайта. В ближайшие дни их там не будет.
И огромная просьба - не флудить в данном топике. Не забывайте, тут обсуждаются вопросы, связанные с работой смс биллинга Smsbil.
Префикс партнера давно уже заблокирован! Сам партнер предупрежден и не шлет трафик на данные номера, просто на данный момент у него нет возможности убрать номера и префикс с сайта. В ближайшие дни их там не будет.
И огромная просьба - не флудить в данном топике. Не забывайте, тут обсуждаются вопросы, связанные с работой смс биллинга Smsbil.
Это не флуд называется. Вы же заинетерсованы в отлове нарушителей, верно ? Вот мне только так удобно их вам скидывать. Или вообще не нужно кидать их ?
А с вашей работой это напрямую связано, уже писал, но вы проигнорировали.
и не понятна ваша позиция к таким партнерам, они губят наше с вами дело , а вы просто блочите преф и просите не лить трафф.
А своего же партнера вы с адалтом просто блочите без выплат . Вы же сами говорили, что мошенникам не платите, а этот разве не мошенник ?
Это не флуд называется. Вы же заинетерсованы в отлове нарушителей, верно ? Вот мне только так удобно их вам скидывать. Или вообще не нужно кидать их ?
А с вашей работой это напрямую связано, уже писал, но вы проигнорировали.
и не понятна ваша позиция к таким партнерам, они губят наше с вами дело , а вы просто блочите преф и просите не лить трафф.
А своего же партнера вы с адалтом просто блочите без выплат . Вы же сами говорили, что мошенникам не платите, а этот разве не мошенник ?
Да ты я вижу не уймешься. Говорили тебе, трафика там нету. Платник вот так стоит уже месяц, если не больше, он открепленн от партнерки. Какие проблемы? Какие претензии. У смс бил есть такая бронированная заслонка для задницы - они в ответке пишут телефон и мыло для связи. Так что если захочешь побаловатся - всунут по самое не балуйся. Если бы там было трафа хоть 10 смс, уже бы давно полокали за это. Смотрят чужие платники и выясняют что за биллинг по мойму когда елать нечего.
З.Ы. Мну овнер той пп.