Апдейт поисковой базы 31.03.10

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Nunkomm:
Шутка жёсткая. Сегодня выпал сайт со стихами моего отца

"стихи отца" тоже не есть показатель СДЛ. ))) Вы их, часом, не использовали для заработка денег посредствам продажи ссылок? ...или, возможно, РСЯ/Adwords... а то есть такие личности которые громче всех кричат о своей "нелёгкой судьбе", а как дойдёт до дела, то оказывается, что они эти "папины стихи" размещали по одному четверостишию на странице, зелёным на чёрном (аля матрица) и т.п... зато умудрились всё утыкать рекламой и продать по 5-ть ВС. И в сумме весть этот ГовноРекламныйКонтент занимает 80-90% от общего объема текста на странице.

Бывают исключения - не спорю, но почему-то все тут говорят о своих "супер-СДЛ-сайтах" и при этом не показывают их тем самым людям для которых они делаются (я про то, что ни одного URL я не заметил). Есть что скрывать? 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
porh:
А попал под АГС хотя бы один сайт, не торгующий ссылками?

Уже посчитал. 16 сайтов не торговало ссылками - сегодня попали под АГС

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Nunkomm:
Ну как вам первоапрельская шутка Яндекса?
З.Ы. У меня 90% сатов вылетело до 5-10 страниц.

есть такое дело, вылетело 3 сайта под АГС и ссылки 1 только торговал, осталось 6-10 стр, странно но теперь копипаст не рулит :(

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Brand from Amber, а что, есть правило, которое запрещает размещать по одному четверостишию на страницу?

Год на говносерче.
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

я дико извиняюсь а у многих в панельке лихо порубило ссылки?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

lunatik123, нет конечно. А что, есть правило запрещающее такие псевдоСДЛговоноСтраницы выкидывать из Я.индекса ? =)

Brand from Amber добавил 01.04.2010 в 00:40

VSS:
я дико извиняюсь а у многих в панельке лихо порубило ссылки?

Есть такое дело, но самое приятное, что многие из "порубленных" ссылок продолжают передавать ссылочное. :o

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Brand from Amber:
lunatik123, нет конечно. А что, есть правило запрещающее такие псевдоСДЛговоноСтраницы выкидывать из Я.индекса ? =)

Brand from Amber добавил 01.04.2010 в 00:40

Есть такое дело, но самое приятное, что многие из "порубленных" ссылок продолжают передавать ссылочное. :o

а как вы определяете, что продолжают

[Удален]

VSS, да - порубило сильно.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ещё утром сайты были в индексе, сейчас зашёл уже 6 страниц в индексе, видимо ап идёт целые сутки..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Re@L:
ещё утром сайты были в индексе, сейчас зашёл уже 6 страниц в индексе, видимо ап идёт целые сутки..

Точно так. Утром имелось на региональном портале 12к страниц, без бирж, контент уник, диз и двиг свои - сейчас ДВЕ страницы. Отдыхаем, а завтра пейсать платошкам. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий