- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шутка жёсткая. Сегодня выпал сайт со стихами моего отца
"стихи отца" тоже не есть показатель СДЛ. ))) Вы их, часом, не использовали для заработка денег посредствам продажи ссылок? ...или, возможно, РСЯ/Adwords... а то есть такие личности которые громче всех кричат о своей "нелёгкой судьбе", а как дойдёт до дела, то оказывается, что они эти "папины стихи" размещали по одному четверостишию на странице, зелёным на чёрном (аля матрица) и т.п... зато умудрились всё утыкать рекламой и продать по 5-ть ВС. И в сумме весть этот ГовноРекламныйКонтент занимает 80-90% от общего объема текста на странице.
Бывают исключения - не спорю, но почему-то все тут говорят о своих "супер-СДЛ-сайтах" и при этом не показывают их тем самым людям для которых они делаются (я про то, что ни одного URL я не заметил). Есть что скрывать? 🚬
А попал под АГС хотя бы один сайт, не торгующий ссылками?
Уже посчитал. 16 сайтов не торговало ссылками - сегодня попали под АГС
Ну как вам первоапрельская шутка Яндекса?
З.Ы. У меня 90% сатов вылетело до 5-10 страниц.
есть такое дело, вылетело 3 сайта под АГС и ссылки 1 только торговал, осталось 6-10 стр, странно но теперь копипаст не рулит :(
Brand from Amber, а что, есть правило, которое запрещает размещать по одному четверостишию на страницу?
я дико извиняюсь а у многих в панельке лихо порубило ссылки?
lunatik123, нет конечно. А что, есть правило запрещающее такие псевдоСДЛговоноСтраницы выкидывать из Я.индекса ? =)
Brand from Amber добавил 01.04.2010 в 00:40
я дико извиняюсь а у многих в панельке лихо порубило ссылки?
Есть такое дело, но самое приятное, что многие из "порубленных" ссылок продолжают передавать ссылочное. :o
lunatik123, нет конечно. А что, есть правило запрещающее такие псевдоСДЛговоноСтраницы выкидывать из Я.индекса ? =)
Brand from Amber добавил 01.04.2010 в 00:40
Есть такое дело, но самое приятное, что многие из "порубленных" ссылок продолжают передавать ссылочное. :o
а как вы определяете, что продолжают
VSS, да - порубило сильно.
ещё утром сайты были в индексе, сейчас зашёл уже 6 страниц в индексе, видимо ап идёт целые сутки..
ещё утром сайты были в индексе, сейчас зашёл уже 6 страниц в индексе, видимо ап идёт целые сутки..
Точно так. Утром имелось на региональном портале 12к страниц, без бирж, контент уник, диз и двиг свои - сейчас ДВЕ страницы. Отдыхаем, а завтра пейсать платошкам. 🚬