Чего думать? Делать надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да какая разница, галтер или гальтер, главное чтоб бюст был. А бюст в топике - это всегда хорошо, а бюст в этом топике, чтоб ТС убрал хоть на время руки с клавиатуры, вообще святое.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, ) ого. мой косяк) с другой стороны - я кроме этого топика и не припомню, когда про сабж писал, а не расстегивал)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Хорст Вессель,

а Вы собственно кто?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
ого. мой косяк

Да-да! Учитывая то, что у Вас в Подписи... "ехидно".

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 29.12.2008
43
ШАНС-ON:
Всю дорогу про нравственность нес, а оказывается ахтунг... Вот и верь после этого попам и прочим заблудшим овцам.

ШАНС-ON добавил 24.03.2010 в 16:31

Придется закупить презервативы, как бы на Суде ТСа чего не подцепить.

А не ахтунг, просто перед судом Божьим все должны сбросить одежды свои, омыться, предстать чистыми.

Презервативы я запретил, читайте первый пост.

srarwars добавил 24.03.2010 в 16:50

Хорст Вессель:
Надо дать всем права. Чтобы потом не открутились, что им якобы не давали прав.

А потом - расстрелять.

Иосиф Виссарионович детектед.

srarwars добавил 24.03.2010 в 16:52

Воспитывайте Вашу дочь в православной вере. Читайте вместе с нем Библию, Закон Божий, труды святых отцов. Найдите хорошего священника и поговорите с ним. Пусть Ваша дочь исповедуется и, если священник разрешит, причаститься. Приучайте Вашу дочь молиться утром и вечером, соблюдать посты (если здоровье позволяет). Приучите её к тому, чтобы она вышла замуж девственницей и за парня.

Воспитывайте Вашу дочь в патриотических традициях. И всё будет хорошо.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, на коммуникаторе стоит opera. к сожалению)

imho-no добавил 24.03.2010 в 16:56

srarwars:
я запретил, читайте первый пост.

😂.......

[Удален]
srarwars:
Не согласен. На нём можно редактировать видео, на котором изображены праздники Церковные.
Можно пропагандировать Православие. Можно слушать Радио Радонеж, звук колоколов.

ps Раммштайн запретить, и весь этот рок, и этот_ваш реп.

srarwars добавил 23.03.2010 в 21:12
В реп клипах блудницы полуголые, глаз православного мужика развращающие.
Мужики в этих клипах чёрные, братья наши, но которые отказались от православия в пользу денег.
А деньгами то их Диавол соблазнил. Чёрные братья, вернитесь с Православие.

так вот на рэп не наезжайте пожалуйста, в клипах не только полуголые и нигеры, кстати че это вы на нигеров наехали?? и когда это они отказались от православия? че то в истории такого не припомню...вот католики им проповедывали, а потом в рабство взяли, а так православие в основном только эфиопам было проповедано??

и если вы рэп не понимаете, то не бросайте в него камень, вы еще просто настоящего рэпа не слышали, а только понты видимо по телеку...

и не только афро-американцы рэп читают, наши русские тоже, и трэков много серьезных, осуждающих наркотики, беззаконие, равнодушие и прочее..

а что нигеров касается, то вот один из куплетов рэпа из гетто (перевод):

Бог в меня жизнь вдохнул,

Я не собираюсь ее терять,

Живя в этом аду,

Я стремлюсь к Богу, к моему Отцу

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
srarwars:
Воспитывайте Вашу дочь в православной вере.

Зачем? Объясните зачем!

Без православия нельзя разве рассказать про блуд, нежелательность коротких юбом, нежелательность знакомства уже после минета, а не до него и т.п.?

ШАНС-ON добавил 24.03.2010 в 17:00

srarwars:
Приучите её к тому, чтобы она вышла замуж девственницей и за парня.

А потом переспала с половиной города (как это часто бывает в таких случаях, но не всегда, слава богу).

S
На сайте с 29.12.2008
43

Место вредителям православия и разжигающим межнациональную рознь в могиле, червячки тоже хотят жрать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
srarwars:
Место вредителям православия и разжигающим межнациональную рознь в могиле, червячки тоже хотят жрать.

Ну там вакансии всем гарантированы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий