- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5-10 баксов в месяц - это офигенные деньги, безусловно. Экономьте каждые 5-10 баксов, ведь может случиться так, что будет день, когда не хватит денег на хлеб (или на школьный завтрак). Тут-то вы и вспомните... Что когда-то могли сэкономить целых 5-10 баксов на серваке...
А где это сервера подходящие по 5$ ?
за 5-10 баксов - это не сервер, это тренажер характера 😂
Стопудово. 😂
На VDS сейчас цены реально низкие, ниже некуда. DMI на VDS работает без проблем вообще.
Да хоть где. На firstvds возьмите. Что бы там про них ни говорили, но цены на услуги и качество вполне приемлемое.
Под дорген вам нахрен не нужен мощный сервак.
процесс сбора словарей ложит вполне приличный сервер
Информация к размышлению:
Самое ресурсоемкое в сборе словаря это так называемый tag`гинг и этот процес не совершается на вашем серваке. Собранный текст по ФТП отправляется на сервер ДмиТрия и там уже происходит таггинг и потом Вам возвращается результат по http. Дальше идет простая вставка в базу sqlite.
Не знаю что у вас там за "приличные" сервера, которые не могут справится с обычным инсертом в базу... Может стоит его просто настроить? 🚬
Под дорген вам нахрен не нужен мощный сервак.
Если это касаицо Красной кнопки, то вполне согласен.Касательно ДМИ, то тут как раз наоборот, чем мощнее серв, тем лучше. Потом же опять, есть 2 варианта привязки этого доргена:
1 - Тегер установлен на твоем сервере.
2 - Привязка к тегеру установленому на сервере ДМИ.
В случае 1-го варианта, тебе как раз и нужен сервер помощнее, ибо от этого будет зависеть насколько быстро у тебя будет происходить сбор словарей, а сам алгоритм достаточно прожорливый, а именно сам процесс разбиения на части речи, посему файл на 5-10 Мб напарсенного текста на тухлой тачке может сутками жужать.
В случае 2 все намного быстрее, ибо создатель ДМИ непоскупился на сервер:)скрипт только отсилает запросы на сервер ДМИ и получает уже готовые словари.Исключая, конечно, многими упомянутый минус - лежит сервер ДМИ, соответственно дорген не работает:)
К 3-му можно добавить, так как дорген все делает сам те. парсит картинки, текст... то при покупке сервера, надо еще и учитывать количество трафега, это конечно , кто работает масово на потоке, а не так, просто, пару раз в день запускает под настроение :)
Если это касаицо Красной кнопки, то вполне согласен.Касательно ДМИ, то тут как раз наоборот, чем мощнее серв, тем лучше. Потом же опять, есть 2 варианта привязки этого доргена:
В случае 1-го варианта, тебе как раз и нужен сервер помощнее, ибо от этого будет зависеть насколько быстро у тебя будет происходить сбор словарей, а сам алгоритм достаточно прожорливый, а именно сам процесс разбиения на части речи, посему файл на 5-10 Мб напарсенного текста на тухлой тачке может сутками жужать.
В случае 2 все намного быстрее, ибо создатель ДМИ непоскупился на сервер:)скрипт только отсилает запросы на сервер ДМИ и получает уже готовые словари.Исключая, конечно, многими упомянутый минус - лежит сервер ДМИ, соответственно дорген не работает:)
К 3-му можно добавить, так как дорген все делает сам те. парсит картинки, текст... то при покупке сервера, надо еще и учитывать количество трафега, это конечно , кто работает масово на потоке, а не так, просто, пару раз в день запускает под настроение :)
Не видал вариантов привязки №1. Я про Dmi3Static - то что на нуледе ( динамик ) он идет с тагером и старые версии были с локальным таггером. Но текущий, актуальный Dmi3Static только с таггингом на сервере Dmi3.
О текущей версии спорить не буду
но тем не менее, сие радости не добавляет :)
Приятно, когда ты можешь контролировать весь процесс :)
В случае 2 все намного быстрее, ибо создатель ДМИ непоскупился на серверскрипт только отсилает запросы на сервер ДМИ и получает уже готовые словари.Исключая, конечно, многими упомянутый минус - лежит сервер ДМИ, соответственно дорген не работает
К 3-му можно добавить, так как дорген все делает сам те. парсит картинки, текст... то при покупке сервера, надо еще и учитывать количество трафега, это конечно , кто работает масово на потоке, а не так, просто, пару раз в день запускает под настроение
Во-первых, не тыкайте (крайне не люблю, когда обращаешься к человеку на "вы", а он тыкает. Во-вторых, откровенную ерунду говорите. На vds от firstvds без проблем работает, быстро и эффективно. Ощутимой нагрузки почти не создает. Я это проверял, знаю практически. А то что вы написали - это галимая теория. Возьмите vds, установите DMI, да убедитесь, что вы проталкиваете ерунду.
Во-первых, не тыкайте (крайне не люблю, когда обращаешься к человеку на "вы", а он тыкает. Во-вторых, откровенную ерунду говорите. На vds от firstvds без проблем работает, быстро и эффективно. Ощутимой нагрузки почти не создает. Я это проверял, знаю практически. А то что вы написали - это галимая теория. Возьмите vds, установите DMI, да убедитесь, что вы проталкиваете ерунду.
Во первых, Вам никто не тыкал, мой пост звучал гипотетическим, непривязанным к конкретной личности. В 3-х, Вы там разберитесь как Вы любите
"крайне не люблю, когда обращаешься к человеку на "вы""
В 4-х - у каждого своя практика :)
Конечно не привязан, епт. Процитировали мое сообщение, и тыкнули. Вообще не привязан. Совсем не привязан.
/ru/forum/comment/6487725
Конечно не привязан, епт. Процитировали мое сообщение, и тыкнули. Вообще не привязан. Совсем не привязан.
/ru/forum/comment/6487725
Да ладно, тебе мужиг, прошло уже 8-е марта, прошло.....Спит она сипт.....😂давай хлопнем мировую?;) 🍻