Размещение контекстных ссылок в новых постах. В индекс пулей!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

BlackSeoMan, спасибо за отзыв

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MI
На сайте с 07.03.2005
188

аська для вопросов: 244пять9три776

MI
На сайте с 07.03.2005
188

продолжаем активно принимать заказы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MOBBI, Вы намеренно или по незнанию испытываете терпение модераторов? В Вашей теме несметное число Ваших сообщений

MOBBI:
Продолжаем активно принимать заказы

хочу предупредить Вас о том, что Вы на форуме а не на торговой площадке где подобные поступки уместны.

Вместе с этим предупреждаю, как только Вы в очередной раз опубликуете в этой теме любое бессмысленное сообщение, я не поленюсь пройти по каждому аналогичному сообщению дабы выдать Вам штраф.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

funnybunny, с удовольствием готов соблюдать любые правила, но только если эти правила будут для всех одни и те же. Когда я несколько месяцев назад писал всем модераторам о категорическом несоблюдении правил в этом разделе, о том что с легкостью могла быть ситуация когда на первой странице по 10-12 тем от одного форумчанина, хоть бы кто из модераторов голос подал, все ушло в никуда. Тогда и сделал вывод что в этом разделе каждый сам за себя.

Будете следить за порядком - я только за, готов соблюдать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MOBBI:
Тогда и сделал вывод что в этом разделе каждый сам за себя.

нет, это не так.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
funnybunny:
нет, это не так.

Отлично. Я правильно понял что теперь абсолютно любой форумчанин апнувший свою тему в этом разделе будет наказан?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MOBBI, Вам стоит понять вот что: сейчас мы не обсуждаем условия типа: если другие не станут делать этого, тогда и я присоединюсь. Сейчас Вы получили предупреждение, точка. Постарайтесь это понять и принять.

Что касается др. тем, оставьте это модераторам 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188
funnybunny:
MOBBI, Вам стоит понять вот что: сейчас мы не обсуждаем условия типа: если другие не станут делать этого, тогда и я присоединюсь. Сейчас Вы получили предупреждение, точка. Постарайтесь это понять и принять.

Что касается др. тем, оставьте это модераторам 🚬

Буду только рад если модераторы будут заглядывать в этот раздел по чаще.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Размещение проводится на самом высоком уровне, ключи органично вписываются в контент, имхо лучшее предложение в данной нише по соотношению цена/качество, причем следующий номер очень значительно от него отстает

P.S. При размещении произошла максимальная накладка не зависящая от обеих сторон - ТС повел себя максимально лояльно, пошел навстречу и переразместил ссылку в новом материале. Сотрудничеством очень доволен и обязательно буду размещаться еще

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий