Продам Textkit Standart

123
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Kasperzzz, не смог найти на сайте, какая скидка то?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miko:
Kasperzzz, не смог найти на сайте, какая скидка то?

При покупке Texkit Standart через диллера цена составляет 75wmz вместо 80wmz.

Также вы можете оплатить в рублях 2475 wmr вместо 2640 wmr.

TextKit Lite также 40wmz вместо 45wmz или 1320 wmr вместо 1485 wmr.

Цены для всех диллеров установлены одинаковы.

Для покупки следует перевести на счет авторов программы указанную сумму и в примечании указать:

textkit (standard или lite) - ваш E-Mail - Oleg_aka_SP@M, Е-mail: Xmaro4os ### ukr.net

Реквизиты указаны на странице сайта http://textkit.ru/order/buy-textkit/

Для покупки TextKit Standard :

Z381134607646

R306581026989

А для покупки TextKit Lite:

Z381134607646

R306581026989

Внимание - Бонусы!
Совместная акция от разработчиков TextKit и хостинга TRAMO — купи программу и получи три месяца хостинга бесплатно по любому тарифному плану! Подробности после покупки.

Kasperzzz добавил 19.02.2010 в 13:40

Хочу напомнить, что с последним январским обновлением программы TextKit появилась возможность публикации в такие популярные CMS как Danneo и uCoz. А с помощью нового инструмента «Настраиваемый экспорт» можно подготовить файлы практически любой структуры (для экспорта, к примеру, в специфические CMS).

Функционал постоянно расширяется, и цены не будут стоять на месте☝

K
На сайте с 07.12.2009
156

Также Textkit позволяет самому настроить постинг в любой форум.

Если коротко, то всего 6 пунктов:

1) Для начала необходимо подготовить проект. Каждый ответ темы форума нужно поместить в отдельный пост/статью проекта Textkita.

2)Завести на форуме виртуальных пользователей от имени которых будем постить, при чем делаем всем один и тот же пароль доступа.

3)Подготавливаем файл со списком логинов виртуальных пользователей, каждый логин в новую строку.

4)Используя Массовое редактирование записей, закладка Заголовки, выбираем наш Подготовленный список, Применить.

Теперь по всем постам раскиданы случайным образом в виде заголовков логины виртуальных пользователей.

5) Создаем скрипт iMacros по следующему алгоритму:

- Открыть страницу темы форума

- Ввести логин и пароль

- Запостить ответ в форум

- Ждем 3 сек

- Выйти из авторизации

- Открыть страницу темы форума

- Ждем N сек

6) Создаем файл экспорта Textkit.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kasperzzz:
75wmz вместо 80wmz

А торговаться можно?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
А торговаться можно?:)

Увы нет, т.к Старина сказал даже если я буду с диллерских отстёгивать то это демперство и нельзя вобсчем. Но я подумываю о каких нибудь дополнительных плюшках не относящихся к данному ПО.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Kasperzzz:
◦Satellite-X
◦nano-CMS

Эти я бы выкинул, лучше Satus

Программа работает под линухом?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Guga
На сайте с 16.10.2007
29

с помощью настраиваемого экспорта можно подготовить под любой текстовый движок, в том числе и Satus

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
[Удален]

А в клуб баблорубов каждому купившему достается инвайт?

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

при покупке Textkit инвайта нет, только при покупке Satus или линейки Х...

кстати если интересует http://novay-zarya.ru/prodazha-softa

K
На сайте с 07.12.2009
156

TAFF, Эта тема не для обсуждения плюсов и минусов различных CMS.

Под линуксом TextKit не работает, возможно будет работать под wine но лично я, не пробовал.

Memphis82, В клуб баблорубов инвайт вы получаете при покупке товара из серии X. (Генератор сателлитов, дорвеев и т.д)и есть возможность купить инвайт отдельно. Если вас интересует диллерская скидка на эти продукты вы также можете обратиться ко мне в лс.

Guga, Если у вас возникло желание оказывать поддержку пользователям TextKit вы можете заняться этим на официальном форуме или в своей личной теме. Этот топик был создан исключительно как уведомление о скидках на данный продукт и рекламировать здесь себя несколько неэтично.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий