- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скидки у всех дилеров одинаковы и уведомлять тут вообще не о чем.
Заинтересуйте людей другими плюшками.
Неэтично создавать второю\третью\..\десятую ветку одного и того же продукта на одном форуме. Тем более с таким названием.
А уж коль пошла такая пьнка, я скажу больше.
И Гуга и я и некоторые другие являются активными пользователями ТК - и баги отлавливают, и идеи вносят, и нестандартные решения использования ТК могут предложить (см. например у Гуги на сайте, и топики на оф форуме), и оказывают помощь пользователям, и многое другое делают. Т.е. честно отрабатывают дилерский % (а не просто купи-продай, а там хоть не рассветай). А что сделали (делаете) Вы для ТК и для пользователей?
Вы, не успев купить ТК горите желанием только продавать. Желание похвальное, но... не забывайте что кроме вас в том списке есть ещё люди (и каждого своя реакция\отношение на этот топик).
Позвольте совет. Не торопитесь. Изучите возможности ТК, помогайте пользователям и.. всё будет хорошо.
И.. с подписью.. у меня дежавю?
SeoNizator, исправил я подпись расслабься. Это твои небось рассылки "Подбираю себе диллера, какая у вас цена" ?😂😂
Ты слишком много говоришь:)
Kasperzzz, на счет не этичности странно слышать... каждый имеет право высказаться в любой ветке форума...
Guga, вы немного не поняли, я имел ввиду конкретно рекламу вашего сайта.
Если тут кто-то что-то будет писать, я буду только рад, и сам по возможности буду принимать активное участие.
Напоминаю, что все желающие могут получить скидку от официального диллера, на TextKit Standart либо TextKit Lite версии могут обратиться ко мне в лс.
Также процесс покупки со скидкой описан здесь, а описание полного функционала можно прочитать на оффициальном сайте.
TextKit - это очень лучший помошник при создании сайтов!
Вышла новая версия программы, почитать можно в офф. ветке программы.
Все кто будет брать TextKit со скидкой могут обращаться в скайп или лс с любыми вопросами.