Продам Textkit Standart

1 23
[Удален]
как уведомление о скидках

Скидки у всех дилеров одинаковы и уведомлять тут вообще не о чем.

Заинтересуйте людей другими плюшками.

рекламировать здесь себя несколько неэтично

Неэтично создавать второю\третью\..\десятую ветку одного и того же продукта на одном форуме. Тем более с таким названием.

А уж коль пошла такая пьнка, я скажу больше.

И Гуга и я и некоторые другие являются активными пользователями ТК - и баги отлавливают, и идеи вносят, и нестандартные решения использования ТК могут предложить (см. например у Гуги на сайте, и топики на оф форуме), и оказывают помощь пользователям, и многое другое делают. Т.е. честно отрабатывают дилерский % (а не просто купи-продай, а там хоть не рассветай). А что сделали (делаете) Вы для ТК и для пользователей?

Вы, не успев купить ТК горите желанием только продавать. Желание похвальное, но... не забывайте что кроме вас в том списке есть ещё люди (и каждого своя реакция\отношение на этот топик).

Позвольте совет. Не торопитесь. Изучите возможности ТК, помогайте пользователям и.. всё будет хорошо.

И.. с подписью.. у меня дежавю?

K
На сайте с 07.12.2009
156

SeoNizator, исправил я подпись расслабься. Это твои небось рассылки "Подбираю себе диллера, какая у вас цена" ?😂😂

А уж коль пошла такая пьнка, я скажу больше.

Ты слишком много говоришь:)

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

Kasperzzz, на счет не этичности странно слышать... каждый имеет право высказаться в любой ветке форума...

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Guga, вы немного не поняли, я имел ввиду конкретно рекламу вашего сайта.

Если тут кто-то что-то будет писать, я буду только рад, и сам по возможности буду принимать активное участие.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Напоминаю, что все желающие могут получить скидку от официального диллера, на TextKit Standart либо TextKit Lite версии могут обратиться ко мне в лс.

Также процесс покупки со скидкой описан здесь, а описание полного функционала можно прочитать на оффициальном сайте.

TextKit - это очень лучший помошник при создании сайтов!

K
На сайте с 07.12.2009
156

Вышла новая версия программы, почитать можно в офф. ветке программы.

Все кто будет брать TextKit со скидкой могут обращаться в скайп или лс с любыми вопросами.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий