- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я и продаю его во первых меньше на половину того что вложил. А тот кто хочет купить хороший проект, на перспективу, увидит его и купит...
Хорошие проекты с перспективой не продаются, это уже проверенный факт. И разговоры о том, сколько вы потратили и сколько когда нибудь можно будит с него заработать,и о том что тиц "наверное" поднимется тут не уместны.
Вот когда доход с этого сайта будит хотя бы 5к рублей в месяц - я дам сразу блиц, т.к. это пол года окупаемости. А пока сайт с нулевым пузом, почти с нулевой посещаемостью и пусть даже уникальными текстами стоит 500-1000р максимум (кстати за 1000 рублей можно заказать форум от реальных людей живым общением, и страниц будит гораздо больше в индексе), уж не обижайтесь.
ТС, я вам полчаса назад ЛС слал, не получали?
Хорошие проекты с перспективой не продаются, это уже проверенный факт. И разговоры о том, сколько вы потратили и сколько когда нибудь можно будит с него заработать,и о том что тиц "наверное" поднимется тут не уместны.
Вот когда доход с этого сайта будит хотя бы 5к рублей в месяц - я дам сразу блиц, т.к. это пол года окупаемости. А пока сайт с нулевым пузом, почти с нулевой посещаемостью и пусть даже уникальными текстами стоит 500-1000р максимум (кстати за 1000 рублей можно заказать форум от реальных людей живым общением, и страниц будит гораздо больше в индексе), уж не обижайтесь.
Я вам не запрещаю, купите форум за 1000 руб. от реальных людей )
SeoLamo добавил 03.02.2010 в 00:01
ТС, я вам полчаса назад ЛС слал, не получали?
Вроде всем кто спрашивал выслал... щас отправлю
Пришлите пожалуйста адрес в ЛС.
SeoLamo, ну что сказать, действительно неплохо, но ясное дело, что тут интерес представляет лишь практика. А на практике всё куда не так солнечно... Если устроит, могу 4к дать. Проект попадёт в хорошие руки у будет развиваться, без засорения рекламой и продажными ссылками, если вас это волнует, конечно 😂
Сайт не плохой, ТС, если у Вас его ни кто не купит, стучитесь со скидкой заберу
FABIO fors major, правила почитайте ))
Тиц подымится, я уверен.
мне вас искренне жаль...
30к руб (-50% того, столько ушло в него денег)
мне вас искренне жаль...
Никогда не устанавливайте цену исходя из того, сколько вы вложили в сайт. Просто никого кроме вас это не волнует. У меня был сайт один, я на него потратил 15 долларов, а принес он мне 450 долларов за месяц, правда единоразово. Но это не значит, что я должен был продать этот сайт за 7,5 доллара (-50% того, столько ушло в него денег).
В вашем случае после покупки в сайт предстоит еще вкладывать и вкладывать. Если действительно хотите продать сайт, то лучше предложения CompDocs вы вряд ли получите...
мне вас искренне жаль...
мне вас искренне жаль...
Никогда не устанавливайте цену исходя из того, сколько вы вложили в сайт. Просто никого кроме вас это не волнует. У меня был сайт один, я на него потратил 15 долларов, а принес он мне 450 долларов за месяц, правда единоразово. Но это не значит, что я должен был продать этот сайт за 7,5 доллара (-50% того, столько ушло в него денег).
В вашем случае после покупки в сайт предстоит еще вкладывать и вкладывать. Если действительно хотите продать сайт, то лучше предложения CompDocs вы вряд ли получите...
Цена не всегда складывает только из дохода. На моем примере могу сказать года три назад купил сайт за 11к без дохода. По сей день очень неплохо приносит денег. Но тут да если раскрутить проект то будет счатье ) Ну если не продам займусь только им вполтную...
Если действительно хотите продать сайт, то лучше предложения CompDocs вы вряд ли получите...
Ну почему же ..... давайте я предложу 5 килорублей .... сайт достаточно интересный .... но в него еще вкладывать и вкладывать .... либо денег, либо собственных сил ...
МБ так и минимум того, что я хочу наберется... :) Ну же проекту ужны смелые решительные руки!