Глубокий рерайт по 0,65 доллара за 1000 символов с пробелами

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Arsh, спасибо. Было очень приятно писать для Вас - таких ответственых и приятных в общении заказчиков еще поискать надо :)

Продолжаю принимать заказы!

ICQ RIP
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

solla, я надеюсь, что это будет твой последний подобный пост, если ты хочешь прижиться тут;) И дело совершенно не в том, кто прав, а кто виноват.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
solla:
У вас, я так посмотрю, так же ошибки имеються...может тогда не стоит корректировать чужие?

ОМГ, вы хоть посты-то проверяйте перед отправкой. ИМХО, не самая лучшая стратегия внедрения в новое сообщество.

The WishMaster, +1.

fisherman1, сорри за флуд в рабочей теме. Обязуюсь исправиться. :)

Заказы не принимаю
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

sveta_lebed_85, ничего страшного :)

Однако какая solla... Но за то что она указала на опечатку, а може и на ошибку где (до сих я ее не видел там, каюсь), спасибо ей. Однако быть хитрым и мстительным - не есть хорошо.

[Удален]

Качественный, и одновременно дешевый рерайт. Все это сомнительно. Себе будет дороже.

piperes добавил 29.01.2010 в 15:45

Такая цена и управляетесь с заказами. Таким финтом уже никого не обмануть.

L
На сайте с 11.01.2006
69

Уже не раз заказывала рерайт у ТС. Качество работы всегда полностью устраивает.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Lilu:
Уже не раз заказывала рерайт у ТС. Качество работы всегда полностью устраивает.

Лилу, спасибо большое:) Рад что Вам понравилось. Продолжаю поиск новых заказов.

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59

Воспользовался недавно услугами ТС. Впечатления: хорошее качество, ответственное отношение к срокам, адекватность в общении, выгодня цена :2cents:

Из пожеланий: решить проблему с icq ;)

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Rugert:
Воспользовался недавно услугами ТС. Впечатления: хорошее качество, ответственное отношение к срокам, адекватность в общении, выгодня цена :2cents:

Из пожеланий: решить проблему с icq ;)

Rugert, спасибо за положительную оценку моих трудов. Старался. А вот с аськой иногда бывают проколы, но исправить похоже не получится. То ли в компьютере проблемы, то ли Бог знает в чем.

Поэтому вернее со мной связываться по ЛС.

Нахожусь в ожидании новых заказов!🚬

fisherman1 добавил 04.02.2010 в 16:53

Недавно выполнил пару объемных заказов на рерайт тематики "для взрослых". И ввиду того, что заказчик остался доволен, теперь предлагаю услугу рерайтинга "adult"-статей. Стоимость 1к знаков с пробелами составляет 0,9 WMZ, употребление ключей повышает цену до 1,2 WMZ за 1к.

Так что смело обращайтесь! :)

fisherman1 добавил 04.02.2010 в 16:55

fisherman1:
Rugert, спасибо за положительную оценку моих трудов. Старался. А вот с аськой иногда бывают проколы, но исправить похоже не получится. То ли в компьютере проблемы, то ли Бог знает в чем.
Поэтому вернее со мной связываться по ЛС.
Нахожусь в ожидании новых заказов!🚬
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вновь поработал с fisherman1.

Все хорошо.

Поскольку сам ICQ использую мало - абсолютно не напрягает общение через личку или мыло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий