- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал приличное кол-во текстов. Понравилась оперативность и пунктуальность (в здешнем разделе это почему-то редкость), качество текста весьма и весьма приличное, читается легко.
Тоже обращался к ТС. Тексты весьма неплохие, учитывая цены, так же порадовали сроки. Буду обращаться еще.
dimatr, Limonadio, спасибо за прекрасные отзывы :)
З.Ы. Минимальная партия заказа - 10к
Цена при заказе до 30к - 23 рубля за кило. После 30к - 21 рубль. Но только до субботы :)
Копирайтинг не пишу!
Господа-заказчики :) До конца акции осталось 2 дня :) Спешим заказать партию на 30к и больше и получить скидочку в 2 рубля!
Жду ваших заказов
Нужен адекватный специалист на постоянную работу.
Рерарайт: читабельный с уникальностью более 95%, при необходимости буду предоставлять исходники
Обязательства: ищу только ответственно человека! то есть сегодня по обещал, сегодня сделал. Варианты типа свет отключили, землетрясение, дочка заболела, критические дни и прочие глупости не принимаются.
Оплата: готов оплачивать за ранее, готов предоставлять кредиты
romasenco, значит человека нашли, я так понял :)
Сегодня заканчивается акция) Завтра уже будет действовать старая цена в 23 рубля:)
fisherman1 добавил 03.09.2011 в 12:14
Прошу извинить, отойду на 3-4 часа. Поэтому пишите смело, я обязательно отвечу и никуда не пропал)
fisherman1 добавил 03.09.2011 в 12:14
Прошу извинить, отойду на 3-4 часа. Поэтому пишите смело, я обязательно отвечу и никуда не пропал)
Акция завершилась :) Сегодня и в дальнейшем пишу уже по 23 рубля :) Хотя акции делаю часто, так что заказ по-дешевке сможете :)
Напоминаю, что минимальная партия заказа - 10к
Спасибо, получил сегодня заказанный рерайт - весьма доволен: и читабельный и довольно уникальный получился текст.
Разберусь с этим текстом, подкину ещё (как и оговаривал, если понравится, то ещё обращусь).
Sam_M, рад что Вы остались довольны) Жду Ваш новый заказ и дам скидочку на него (10%), ибо понравилась Ваша тема)
неоднократно заказывал, работой доволен, особо стоит отметить пунктуальность ☝ ,
спасибо.
Заказывал у fisherman1 50 кз рерайта не на самую легкую тему. С работой ТС справился на отлично, буду обращаться еще, спасибо за работу :)