как правильно написать Title?

benderb
На сайте с 16.12.2009
32
1880

есть интернет магазин торгующий детскими игрушками.

титл сейчас выглядит так - Интернет магазин детских игрушек: настольные, куклы, плюшевые. Детские игрушки %companyname% интернет магазин игрушек - купить игрушки

в категории титл выглядит так - Плюшевые игрушки %companyname%. настольные, куклы, плюшевые. Доставка по %cityname% интернет магазин игрушек - купить игрушки

Правильно ли я составил титлы? Если не правильно - что можно подправить?

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Зачем повторять два раза "интернет магазин игрушек"? Хватит одного.

Если магазин не работает с почтой и ограничен географически, можно включить название города.

[Удален]

С одной стороны. Посмотри в том же вордстате преобладание запросов из твоих кеев. От них и отталкивайся - более важные пойдут первыми в тайтле, и поосторожнее со знаками препинания - это разделение пассажей.

С другой - если это СДЛ, не забывай и о людях, пусть не все они читают тайтлы, но все же...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Лучше сделайте тайтл для подразделов так: "Название раздела" - "Общий тайтл сайта"

Никаких рефералок на сегодня
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
mhz:
Кстати, Алексей Штарёв на семинаре Сеопульта говорил, что в тайтле, независимо от его длины, учитываются с повышенным весом только первые 63 слова (разделители в тайтле не работают), что соответствует длине пассажа (остальные слова из тайтла учитываются как контент страницы).
benderb:
Правильно ли я составил титлы?

Такое ощущение, что пока ещё не задумались о том, как это всё будет выглядеть в выдаче.

Какая ПС больше интересует?

Если G, то кроме первых 65 (до 70) символов в выдаче не покажется, а дальше пишите сколько хотите, ищется больше...

Если Я, то в выдаче может оказаться любой кусок тайтла, содержащий слова запроса, желательно несколько человеческих фраз, не длинных, умещающихся в Я.выдаче. Т.е. ещё зависит, по каким запросам двигать будете.

kbv79:
Зачем повторять два раза "интернет магазин игрушек"?

Иначе ползатель не догадается, что это именно Интернет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий