- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
апдейт очень и очень странный 😡
Что характерно, даже при введении алго сайт не колохнуло (он тогда рос и был во второй десятке, потом в топ зашел, а сча...)
Все надежды, что этот типа Ап одумается. Сейчас вылеты с первой пятерки по всем практически запросам на 4-5 страницу......
Ну не бывает так на многих сайтах одновременно.
p/s/ Ну и как тут до утра дожить при таком раскладе 😡
Есть мнение, что сапу сильно фильтрануло. В выдаче шайтанама!
Откуда инфо - апу меньше часа.
Птица как бэ намекает, что с утра могут выпасть волосы, причем со всех мест от выдачи. :)
Не парься! Если выпадают волосы - меняй профессию. ;)
Есть мнение, что сапу сильно фильтрануло. В выдаче шайтанама!
Нет ни одной ссылки саповской - результат тот же :)) Летаем как фанера над Парижской ж..пой..
я не могу это смотреть - спать, с утра гляну
всем удачи!
ЯНДЕКСУ:
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы ответили, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!
Истоник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_запорожцев_турецкому_султану
а до меня пока ап не дошел. 😂 перевозки
Откуда инфо - апу меньше часа.
А у тебя какие версии?
Что продвигалось комплексно осталось в топе, но в самом низу 9-10 позиции с 3 места по ВЧ. А что только за счет сапы - улетело и вовсе на 30 места. Вот и небольшие выводы. Если это не сапа, то я как сеошник со стажем пока даже не предположу, что в выдаче происходит. И явление носит массовый характер.
ваще странно все как то.. за счет сапы поднялись все кроме одного - ребят какие там слова используют умные при разговоре с клиентами? типа больше денег надо или матричная функция жадного алгоритма матрикс нет вчера переобучилась и приняла контрпродуктивное решение по релевантности вашего сайта ....😂
Эхх у самого вредного сайт просел сильно.. все похвалы за подъем на других проектах не поправят мне настроение.🤣 после мега умного разговора🚬 с этим человеком