- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажу про домены из Яндекс.Каталога следующее. В 2009 году я купил около 30 доменов с ТИЦ и PR, все были в ЯКе.
На 15 января 2010 года выжило только два. Даже при том, что аукционы я оплачивал сразу же и в течение 2-3 дней вешал сайты. Покупая домен с присвоенной тематикой в ЯК можно напороться на удаление из базы через 5-6 месяцев.
Два выживших сайта остались в ЯК только потому, что я их обновляю каждые 3 дня новой информацией. Надеюсь, мой опыт кому-то окажется полезным.
Галчонок, у меня статистика более оптимистичная. Из 18 ЯКов с аукциона выжило пять :-)))
Скажу по секрету :-) Яндекс имеет отдельного робота, парсящего базу удаляемых доменов. Когда истекает срок делегирования, а на нс-ах висит парковка Ру-центра, то домен, считай, приговорен. Спасает только периодическое обновление проектов. То есть купить домен, повесить на него сайт и забыть –*не сработает.
Декамерон прав с чеканием владельца!
СЕКC.RU
1605 у.е. КУ 37.
------
Народ, я что-то не пойму, почему домен так дешево ушел? Разве он не стоит намного дороже?
Я думал его вынесут, как и аудитора
кривой домен. мне бы в голову не пришло так ввести. другое дело, что где-то кто-то видел, и потом уже вводит... и то будут вводить по-русски секс и точка ру по английски.
SUZ.RU КУ36 455$
GARAG.RU КУ32 8002$
Немного статистики из архива (поэтому без ку)
TRANSSERVICE.RU 455
4SEASON.RU 105
F1RACING.RU 265
DOLKA.RU 85
MOSTWANTED.RU 70
RENTHOME.RU 305
снова руцентр в ботах обвиняют:
Пример не единичный, но остальные приводить не буду. Могу посоветовать обратить внимание на сайты бывших финансовых структур - их эти боты так любят, что цены по ним догоняются до 8-10 тысяч долларов. При этом, в отличие от аукциона, когда домен передается владельцем и который заинтересован в продаже, в аукционах освобождающихся доменов такой стороны нет - домены продает как бы сам "Ру-Центр", поэтому на участие ботов жаловаться даже некому.
На вопрос "кому выгодно", ответ один - это выгодно только "Ру-Центру". Никакие владельцы доменов в срыве торгов не заинтересованы, покупатели в покупке по высокой цене также не заинтересованы. Единственная сторона, кому выгодно поднимать цены на домены - это сам Руцентр. При вздувании цен на порядок, даже если лишь каждый десятый пойдет на борьбу с роботами, Руцентр останется при своих.
Хотел бы услышать ответ сотрудников "Ру-Центра" о том, что это за боты, будут ли аукционы от них избавлены.
имхо товарисч может на скрине увидеть лишь результат работы автоброкера выставленного 63-м участником...
снова руцентр в ботах обвиняют:
имхо товарисч может на скрине увидеть лишь результат работы автоброкера выставленного 63-м участником...
Скрин только иллюстрирует работу автоброкера.
Причем скважность показывает, что автоброкер включен только у одно участника, 53-ий явно работает руками.
Скрин только иллюстрирует работу автоброкера.
Причем скважность показывает, что автоброкер включен только у одно участника, 53-ий явно работает руками.
Маленькая поправочка
63 работает руками... 53 автоброкер
Интересно, когда надоест писать всякую чушь о том что РЦ что то там, в каком то месте, зачем то накручивает?
Господа, хватит тупить, РуЦентру хватает того что сами себе накручиваем!
после установки ставки 63-им 53-ий думает секунду и долше,
после установки ставки 53-им 63 ставит в ту же секунду...
63-ий автоброкер ИМХО
а накрутки или их отсутствие это вопрос веры...