Мод Red.Button.Transformer - многоуровневая структура

T
На сайте с 09.12.2009
3
vbnet:
из текстовки лишь взялась малая часть текста, похожая на 288 предложений. фразы повторяются. Зачем им повторяться в режиме без алгоритма если текстовка не использована и на 1%??

Зачем : Думаю т.к. скрипт создавался изначально как генератор доров,а не сателлитов.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
topmart:
Зачем : Думаю т.к. скрипт создавался изначально как генератор доров,а не сателлитов.

Доргеном не пользовался, но а если я не хочу что бы дорген мне генерел текст? Если меня не устраивает его методика генерации и, я соответственно своим методом генерю текст и кидаю его уже готовым для генерации доров, а тут дорген собака берёт всего лишь первую строку - непорядок.

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Солидарен с Smile8979, именно по этой причине не стал использовать дорген. Жду когда автор выпустит исправление. Использую свой текст.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
I
На сайте с 23.05.2007
137
olegmoe:
неверная у тебя информация
вся текстовка разбивается на куски по 288 предложений
и при генерации макрос TEXT каждый раз заменяется на выборку из рандомного куска из всей текстовки

а чё зразу "на ветер", остальное что есть в моде не пригодилось?

ps апдейт уже закончил, осталось только закодировать и сделать привязку

Олег, я серьезно говорю, у меня из всей текстовки задействована первая строка. Если не веришь я тебе могу показать и дор и текстовку, возможно, в ней какой-то косяк. Хотя проверял ее хорошо, текст без мусора.

Остальное, к сожалению, не пригодилось ((, так как мне не нужен Марков и Маркс, а нужен только режим "без алгоритма".

Надеюсь в новой версии этот глюк будет исправлен. ;)

Всех с наступающим, удачи в работе 🍻

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
pehota:
Солидарен с Smile8979, именно по этой причине не стал использовать дорген. Жду когда автор выпустит исправление. Использую свой текст.

я так и не понял, в режиме "без генерации" нормально берёт предложения?

Если intergalactick прав , то ТС пожалуйста исправьте. Сделайте просто выбор случайных предложений их текста без преобразований, а то получатся не очень хороший текст в этом режиме

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

да, проверил есть такой косяк, мод при выборе без генерации берёт только первый блок из текста

в апдейте уже давно всё поправлено

я там полностью переработал пред- и после- подготовку текста

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
A
На сайте с 14.09.2009
22
olegmoe:
да, проверил есть такой косяк, мод при выборе без генерации берёт только первый блок из текста
в апдейте уже давно всё поправлено
я там полностью переработал пред- и после- подготовку текста

С Новым годом! :)

А когда ориентировочно можно ожидать релиз?

L
На сайте с 05.01.2009
17

На 2-3К страниц кто то генерит?

В настройках сервера -

На скрипты 512 мб

Размер файла - 30 мб

Время на исполнение не ограничено.

При генерации потребляет ресурсов -

Память (kb) - не больше 120 000.

CPU % - 40-50.

Генерит 200-700 страниц и перестаёт. Процесс не убиваеца.

Может кто что подсказать? Связаца с автором уже потерял надежду :)

Зы. Версия доргена - 1.2

С более новыми не сдружился из-за оч медленной генерации при одинаковых условиях.

Единственное, что взято из новых - исправленная функция макроса [[|||]].

<br>
На сайте с 07.03.2009
96

наткнулся на небольшую проблему при генерации

Товарищи, а задумывались ли вы когда нибудь, как всеми любимый рб делает текстовку? Я вот обнаружил что в режиме «без алгоритма» берутся только первые 288 преложений в генерацию. И на весь дор будут использованы только первые 288 предложений в этом режиме генерации. Так что ваши 10 метровые текстовки отдыхают. )) Тоже самое касается и макроса [REALTEXT-1-10]

источник

как ее решить можно?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
<br>:

как ее решить можно?

генерить с алгоритмом.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий