AutoBusiness.biz

12
[Удален]
1318

AutoBusiness.biz - автобизнес

Слушается от 100 доллариков, при поступлении нескольких предложений можно устроить аукцион.

Так-же слушаю конкретные предложения с ЛС, продам сразу.

F0
На сайте с 25.11.2009
0

Очень хороший домен, сам имею подобный, но лично я не расстался бы с таким красавцем менее чем за 200$. Желаю удачи в продаже.

[Удален]
fatalist01:
Очень хороший домен, сам имею подобный, но лично я не расстался бы с таким красавцем менее чем за 200$. Желаю удачи в продаже.

Знаю, что хороший, поэтому пока выслушиваю предложения.

Будут предложения - будет аукцион.

[Удален]

Аукцион по домену.

Старт- 100$

Шаг- 10$

Блиц- 250$

Окончание 48часов ППС.

[Удален]

Продолжаем аукциончик на домен Автобизнес.

Напоминаю, я обязана буду продать тому, кто даже стартанул и выиграл.

Домен стоит на аукционе Седо, но там совсем другие цены. Какой-то мелкий трафик даже есть.

[Удален]

Продолжаем аукцион.

[Удален]

Аукцион закрыт. Домен не продается. Весьма сожалею, но вы его проспали...

Попрошу немного внимания!

После Новогодних праздников вы не увидите больше моих доменов в продаже на СЕ. Их не будет и на ДФ и подобных форумах и ресурсах. Спешите выбирать и покупать, пока что-то еще осталось...

Ваша Натамастер.

[Удален]
natachik11:
После Новогодних праздников вы не увидите больше моих доменов в продаже на СЕ. Их не будет и на ДФ и подобных форумах и ресурсах.

Быстрее бы уж... А то затянули Вы со сроками :D Давно пора было 😂

[Удален]
natachik11:
После Новогодних праздников вы не увидите больше моих доменов в продаже на СЕ. Их не будет и на ДФ и подобных форумах и ресурсах.

СВЕРШИЛОСЬ!!! Попробуйте теперь не сдержать своего слова :D

[Удален]
n1g3r:
СВЕРШИЛОСЬ!!! Попробуйте теперь не сдержать своего слова :D

Мне тя жалко, маленький троллик форума. Доменов не буит только по одной причине- я их не регистрирую. Поэтому свежих никто не увидит. Регистрировать буду только под заказ. А теперь вали отседова, не хочу показаться грубой, но шутить тут с тобой у меня нет желания.

[Удален]
natachik11:
Регистрировать буду только под заказ.

ололололол :D 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий