AutoBusiness.biz

12
L
На сайте с 29.11.2009
38
natachik11:
Мне тя жалко, маленький троллик форума. Доменов не буит только по одной причине- я их не регистрирую. Поэтому свежих никто не увидит. Регистрировать буду только под заказ. А теперь вали отседова, не хочу показаться грубой, но шутить тут с тобой у меня нет желания.

Не уходите, без Вас будет грустно )))) Я больше захожу сюда чтобы ваши посты почитать. А регистрация под заказ горячая тема )))

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
natachik11:
Доменов не буит только по одной причине- я их не регистрирую. Поэтому свежих никто не увидит. Регистрировать буду только под заказ.

Я так и знал, что киберсквоттинг - дело убыточное. Если даже такие активные люди его забрасывают.

"Регистрировать под заказ" - это действительно как?

Тоесть человек делает вам заказ на регистрацию какого-то домена, и вы его регистрируете? Сомневаюсь, что будет много психически здоровых клиентов...

[Удален]

Профессиональный нейминг.

Регистрация домена под заказ определенной тематики в определенной зоне, точно соответствующего направленности сайта и однозначно воспринимаемого обычным пользователем.

Не все могут искать домен, не все могут посмотреть прошлое домена и сделать полный анализ. Не все разбираются в ключах и правильном написании. Не у всех есть время на это.

L
На сайте с 29.11.2009
38
natachik11:
Профессиональный нейминг.
Регистрация домена под заказ определенной тематики в определенной зоне, точно соответствующего направленности сайта и однозначно воспринимаемого обычным пользователем.

Не все могут искать домен, не все могут посмотреть прошлое домена и сделать полный анализ. Не все разбираются в ключах и правильном написании. Не у всех есть время на это.

А вы не в паре с banks777 работаете?

[Удален]
legalaspect:
А вы не в паре с banks777 работаете?

Уважаемый, не палите очередного клона ТС 🍾 Ее же клон - homereg ;) :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий